Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.36 out of 5 84

4.36 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bremsbelege

Written on 09.05.2019 06:24

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.04.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Written on 01.05.2019 14:46

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2019

Bremsklötze nicht passend

Written on 29.04.2019 17:32

Musste die Beläge stark abschmirkeln damit die überhaupt gepasst haben. Mit der original Stärke habe ich meine Bremsscheibe bereits *blau* gefahren.

Comment:
Hallo Udo,

wenn die Beläge schleifen, haben Sie die Bremskolben ggf ist komplett in den Sattel zurückgedrückt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2019

plaquettes de frein organiques

Written on 26.04.2019 12:45

Rien à dire plaquette comme d'origine pour moto de faible puissance

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2019

Leider ein totaler Reinfall

Written on 25.04.2019 16:32

Hab diese Beläge auf meiner Suzuki GSF 650 Bandit verbaut und bin selbst nach 4.000 Kilometern immer noch sehr enttäuscht. Egal wie fest ich den Bremshebel vorne quetsche, die Wirkung ist einfach nur mau. Beim Pickerl hat mein Mechaniker gesagt, "ja, sie bremst" - und ich konnte im Unterton hören das er schon überlegt hat einen Mangel aufzuschreiben. Für meine Hornet habe ich nun die TWR Beläge (organic) verbaut und die sind super. Die bekommt die Bandit dann auch demnächst.

Keine Kaufempfehlung :/

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.12.2017

tres bien

Written on 16.04.2019 18:50

conforme a la description.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2019

Bremsbelege

Written on 28.03.2019 09:11

Alles OK

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2019

Passen, beissen gut zu, alles gut

Written on 27.03.2019 02:07

Passen, beissen gut zu, alles gut. Also kein grund zur beschwerde :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2019

guter Standard

Written on 06.03.2019 14:33

Verwende diese Beläge jetzt zum wiederholten Mal auf verschiedenen Maschinen. Ich kann nichts negatives sagen, gute Bremswirkung, gute Haltbarkeit, vernünftiger Preis.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2019

Kawasaki ER-5

Written on 17.02.2019 18:44

Passt wie ein Originalteil und bremst sehr gut!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.01.2019