Product ratings for Saito AGM battery with acid-pack

Review: 3.26 out of 5 46

3.26 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

taugt nichts / Berichtigung: taugt nicht viel

Written on 16.09.2019 15:26

Bei der Bewertung der Batterie ist ein kleiner Fehler aufgetreten. Die Batterie ist nicht 1,5 Jahre alt , sondern 2,5 Jahre. Was aber auch keine normale Lebensdauer darstellt. Ich gebe deshalb 2 Sterne .

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2017

taugt nichts

Written on 15.09.2019 18:43

so etwas habe ich noch nicht erlebt
Die Batterie ist gut 1,5 Jahre alt und steigt im Sommer aus. Ohne Vorankündigung auf einer mehrtägigen Tour steigt das Ding nach der ersten Nacht aus. Keine Aufladung auch nach mehrstündiger Fahrt. Habe die Batterie vor der Tour geladen (mit Louis Pro Charger). Alles war ok. Dann die erste Nacht auf Tour und....
Bei jeden Stopp anschieben:-(( eine K1200S :-(( gute Kondition ist erforderlich.
Kann von diesem Ding nur abraten

Comment:
Hallo Werner,

wir bedauern, dass die Batterie ihren Dienst versagt hat und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2018

Goed

Written on 04.09.2019 17:02

Even de levensduur afwachten voor een definitief oordeel. Geen Nederlandse instructie voor het zelf afzuren.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.08.2019

Accu

Written on 24.08.2019 14:16

Deze accu die voor mijn motor op de lijst stond , besteld en is vlot geleverd.
Met een beschrijving erbij om te vullen, was zo gepiept.
Accu klein uurtje laten rusten en starten maar.
Veel motor plezier. Gr.
Adrie

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2019

Schon defekt

Written on 22.08.2019 18:45

Nach 6 Monaten leider schon defekt, nicht empfehlenswert.

Comment:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.02.2019

Platt nach 2 Wochen Standzeit

Written on 28.07.2019 19:47

Nach wenigen Monaten schon platt, würde aber ohne Murren umgetauscht. Ich hoffe die neue hält länger.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2019

Lebensdauer: 3 Monate. Frechheit!

Written on 26.07.2019 20:01

Habe die Batterie zu Beginn der Saison gekauft. 39,99€ für meine ZX9r B bezahlt und bin komplett enttäuscht und fühle mich eigentlich nur betrogen. Ich fahre im Normalfall mehrmals pro Woche, in den letzten Wochen war ich im Urlaub. Nach DREI WOCHEN gibt sie keinen Mucks mehr von sich, es gibt keine stillen Verbraucher. Absoluter Fehlkauf, spart euch die 40€ bitte und kauft was anderes! So etwas als professioneller Motorradteileanbieter zu verkaufen ist lächerlich. 3 Wochen Standzeit und sie ist verschwefelt, ich glaub es wirklich nicht.
Grüße

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2019

Etwas für Geduldige

Written on 12.07.2019 13:56

Habe mir gestern diese Vlies-Batterie mit 12V/6AH gekauft. Sofort nach Hause und mit dem Prozedere begonnen. Wollte ja die Maschine starten und fahren. Weit gefehlt. Nix mit Plug'n'play. Erstmal musste die Batterie mit Säure befüllt werden. Dauert lt. Gebrauchsanweisung ca. 1 Std. Das ca. ist recht dehnbar. Bei mir dauerte es geschlagene 12 Std. bis auch die letzte Nachfüllkammer leer und die Säure in der Batterie war. Trotz stetigem klopfen und auch leichtem drücken. Danach folgten nochmal 4 Std. am empfohlenen Ladegerät.
Und voila, kaum 24 Stunden nachdem ich die defekte Batterie ausgebaut und die neue Saito-Vlies im Louis-Shop erstanden habe, war meine Maschine wieder startbereit und sprang kraftvoll an. Ich hoffe das bleibt viele Jahre so oder die Batterie gibt den Löffel noch während der Garantiezeit ab.

Ich denke, das Problem betrifft Vlies-Batterien generell. Wäre toll, die Batterie bereits befüllt und geladen zu verkaufen. Zumindest im Shop. Bei Gel- und Standard-Batterien klappt das ja auch. Sollte ich wieder mal eine Batterie benötigen wird es keine Vlies-Batterie. Auch wenn es noch so ein Wunderwerk ist. Ich habe Besseres zu tun, als Säure beim tröpfeln zuzusehen. Deshalb auch die mittelmäßige und doch noch wohlwollende Bewertung. Eher was für Entschleunigte und Freunde des Geduldsspiels.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2019

Gute und günstige Batterie

Written on 26.06.2019 06:58

Die Batterie ist ist gut und günstig.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2019

Kann ich leider nicht empfehlen.

Written on 20.06.2019 20:40

Ich hatte eine Saito CTX 12 BS in meiner 650er Kawasaki vor 3 Jahren bei Louis für etwa 25.- gekauft und über den Winter immer ausgebaut und im Keller deponiert, wo sie auch regelmäßig nachgeladen wurde.
Dieses Jahr konnte ich nach dem Einbau im Frühjahr und nochmals nachladen gerade mal 2 mal starten und dann war Feierabend.
Also nochmal geladen und mit dem Voltmeter gemessen. Beim 1. Starten viel die Spannung auf ca 8,5 Volt ab, beim zweiten mal auf 6 Volt und es war wieder Feierabend.
Die billigen Saito Batterien sind eben nicht auf eine lange Lebensdauer ausgelegt.
Eigentlich schade. Im Auto habe ich auch eine billige Baumarkt Batterie die im Angebot 35.- gekostet hat und nun schon 6 Jahre ihren Dienst tut.

Nun wollte ich eigentlich keine Batterie mehr von Saito aber unbedingt Motorrad fahren und so wurde mir bei Louis die etwas bessere Saito YTX 12 Bs empfohlen die knappe 40.- gekostet hat.
Schon beim Befüllen traten die ersten Probleme auf, die Säure war selbst nach einer Stunde nicht in die Batterie gelaufen. Klopfen half auch nicht, also mit einer Nadel oben in alle 6 Behälter ein kleines Loch rein gestochen und siehe da, nun ging es voran.
Nach einer weiteren Stunde habe ich die Batterie geladen und eingebaut.

Das Motorrad ließ sich problemlos 5 mal hintereinander starten. Bleibt nur zu hoffen, das dies die nächsten 4 bis 5 Jahre so bleibt und die Batterie nicht wieder ein Jahr nach Ablauf der Garantie den Geist auf gibt.
Sollte dies doch noch so sein, werde ich mich endgültig von den Saito - Batterien verabschieden und etwas mehr Geld in eine wirklich gute Batterie investieren.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.06.2019