Product ratings for Screw Extractor Set, 5-Piece

Review: 3.2 out of 5 5

3.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Linksausdreher-Set, 5-teilig

Written on 09.10.2019 17:14

Top im Preis / Leistung.
Es hat seinen Job gemacht und mich vor teuren Reparaturen bewahrt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2019

Für "lockere" Schrauben

Written on 17.09.2019 23:38

Für meine abgerissene Schraube war das Material wohl zu weich. Nachdem der Linksausdreher kurz im gebohrten Loch griff, hat er sich gleich weitergedreht. Gewinde am Anfang des Linksausdrehers verbogen! Wahrscheinlich zu weiches Material. Also ab in die Tonne und die qualitativere Variante kaufen. Schade!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

ggf. hatte das Werkzeug einen Härtungsfehler, dies bedauern wir sehr, senden Sie es gern zur Reklamation ein, vermutlich ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Finger weg davon..

Written on 18.05.2019 18:16

Der Linksausdreher für M6 hat noch mehr Schaden angerichtet als die abgebrochene Schraube, da er einfach in der Mitte abgerissen ist. Jetzt habe ich nicht nur die abgerissene Schraube sondern auch noch den Linksausdreher auszubohren, es ist das billigste Material überhaut und überhaupt nicht zu gebrauchen.

Comment:
Hallo Kay,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal ein Foto von diesem bedauerlichen Problem, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.05.2019

Irreführend, da in zoll

Written on 29.04.2019 16:42

Hab mir das Set gekauft weil's billig ist und ich sowas gebrauchen konnte. Aussage von Verkäufer " geht von m5-m18". Zuhause angekommen stell ich dann fest, dass das Set für Zoll-Schrauben gedacht sein soll. Keinerlei Angaben dabei, wie groß man welches Loch bohren soll, alles nur in Zoll angegeben

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Brauchbar

Written on 18.04.2019 23:03

Sicherheits-/ Spezialschrauben für die man i.d.R. das Werkzeug nicht besitzt und auch nicht kaufen will - z.B. wegen Lieferzeiten - kann man damit auch problemlos anbohren und ausschrauben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.04.2019