Product ratings for DELO Microfleece battery with acid-pack

Review: 4.07 out of 5 14

4.07 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Naja

Written on 23.05.2020 09:09

Habe die Batterie im Februar gekauft ordnungsgemäß gefüllt und geladen innerhalb von nun drei Monaten war die Batterie zwei mal leer ohne Nutzung. Und einmal sogar im abgeklemmt Zustand. Dann doch lieber Saito die halten wenigstens Jahre.

Comment:
Hallo Patrick,

wenn die abgeklemmte Batterie die Ladung nicht hält, ist sie leider defekt und wir müßten sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.02.2020

Gute Batterie

Written on 10.04.2020 11:37

Da meine Batterie schon nach einem Jahr den Geist aufgeben hat,wollte ich dieses Mal mehr Geld ausgeben.Meibe Wahl viel auf die Delo für meine Kawasaki VN.Ich muss sagen habe es nicht bereut.Ware würde sehr schnell geliefert.Einfache Erstbefühlung ,2 Stunden geladen, reingebaut und die Maschine sprang sofort super an.Ich kann die Batterie bis jetzt empfehlen.Hoffe sie hält länger wie die letzte Batterie.(wahr nicht von Louis)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2020

Delo Batterie hält ca. 5-6 Jahre, wenn diese regelmäßig geladen wird.

Written on 18.01.2020 17:37

Ich hatte im Jahr 2017 eine Pan European St 1000 gebraucht gekauft. Der Vorbesitzer hatte laut Rechnung solch eine Batterie im Jahr 3/2008 erneuert und im Jahr 4/2014 wieder erneuert. Diese ist nun im Jahr 1/2020 wieder defekt. Bei mir wurde diese regelmäßig zwischendurch nachgeladen. Gefahren bin ich in dieser Zeit 9 tkm. Ich denke, dass diese Batterie gut ist.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

a. Walter

Written on 19.07.2019 11:57

Batterie nur mit 5mm Distanzscheiben zu verbauen. Säurepack auf Batterie aufdrücken, mit Akkuschrauber 1-2mm Bohrer oben anbohren und die Batterie ist in 30 Sekunden gefüllt

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2019

Bisher keine Probleme

Written on 15.07.2019 20:11

Macht bisher keine Probleme. Fahre meine 650er Bandit auch im Winter. Nur Kurzstrecke. Kein Thema auch bei minus Temperaturen. Mal sehen wieviele Winter die durchhält.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.12.2018

läuft...

Written on 20.06.2019 13:06

Hab an Delo nichts zu meckern. Hatte mein Vater mir schon vor 15 Jahren emfohlen und ich mach auch nur gute Erfahrungen. Bleib dabei.

Maria

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2017

2 Jahre gehalten, leider dann defekt. Trotzdem zufrieden.

Written on 20.06.2019 10:49

Ich habe die letzte Delo 2017 eingebaut und nach nun ziemlich genau 2 Jahren ist oben am Pluspol eine Undichtigkeit zu erkennen. Das ist wohl auch der Grund, warum die Batterie nicht mehr die volle Ladekapazität hatte. Das Motorrad ist immer einwandfrei gestartet und hätte ich keine Batteriewächter dran gehabt wäre ich nie auf die Idee zu kommen nachzusehen, warum er immer nur auf "gelb" steht.
Also eine neue Batterie in Neu-Ulm erstanden mit freundlichem Verkäufer, der auch gleich noch ein Fremdheadset wieder zum laufen gebracht hat. Top dafür.
Warum dann nur 4 Sterne?
Es ist die Anwendung des Batteriesäurepacks. So wie gedacht, funktioniert das einfach nicht. Die Säure läuft nicht ohne zutun, sprich "Massage" der Flaschen in die Batterie. Das kann sehr gefährlich sein. Gut eine halbe Stunde ist diese Fummelarbeit nötig, um die Säure zu versenken.
Das die alte Batterie "nur" 2 Jahre hielt, halte ich nicht als Fehler, auch wenn die Meinungen zu Delo Batterien eher negativ sind. Meine hat in diesen 2 Jahren alles mitgemacht. Kurzstrecke, mehrere Verbraucher mitgetragen, Scottoiler bedient....
Sicher der Preis ist nicht ohne, aber für Batterien werden wir zukünftig noch ganz andere Preise zu hören kriegen...

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2019

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Written on 18.05.2019 13:36

Hallo,
erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde.

Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält.
Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm.

Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!!
Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt.
Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind.
Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen.
Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben...

Bin gespannt wie lange die Batterie hält.

Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber.

Gruß

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Batterie für mein Bike

Written on 02.05.2019 22:29

Qualität und Lieferung sehr gut

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Written on 29.04.2019 11:20

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2019