Product ratings for DELO Lithium-Ion Batteries

Review: 3.54 out of 5 48

3.54 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Defekt nach kurzer Zeit.....

Written on 11.11.2019 18:10

Ich habe mir nach langer Überlegung für meinen 125er Roller die passende Batterie gekauft. Ich dachte mir SUPER eine Batterie die leicht, klein und auch noch wie Beschrieben bis zu sechsfache Lebensdauer gegenüber einer herkömmlichen Blei-Säure-Batterie hat dann kann man auch etwas tiefer in die Tasche greifen.
Ja mmmhhhh ist dann mal voll nach hinten los gegangen!
Gekauft am 17.05.2018 durch Reparatur Maßnahmen am Roller erst ca. 2-3 Monate zum Einsatz gekommen
WOW, super teil immer klasse gestartet und bis heute Früh super gehalten, wenn man das Knöpfchen drückte war auch immer voll Elle Saft da. Heute früh mal schnell den Roller aus der Garage geholt und ab zur Arbeit, ja denkst du Nix alles Platt kein zucken kein Flimmern das Ding war restlos am Ende als hätte ich vergessen eine Batterie in den Roller zu hauen!
Komisch vor ein paar Tagen war noch alles super, mal schnell an die Batterie und Knöpfchen gedrückt und nichts Hallooooo sorry aber mit der sechsfachen Lebensdauer war wohl nichts, da hat wohl die herkömmlichen Blei-Säure-Batterie eher die sechsfache Lebensdauer.
Also etwas über 1 Jahr genutzt und dann GameOver Nein Danke kann diese Batterie mit meinem Guten gewissen niemanden empfehlen.
Mal schauen ob Louis da diese Batterie wieder zurücknimmt, denn das geht gar nicht für diesen Preis!

Comment:
Hallo Marcel,

haben Sie ggf vergessen, an Ihrem Fahrzeug die Zündung oder das Licht auszuschalten? Bevor Sie die Batterue zurückgeben, versuchen Sie bitte, diese an einem Ladegerät für Li Ion Batterien wieder aufzuladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2018

Kaufen, kaufen, kaufen

Written on 01.11.2019 18:43

Habe alle Varianten an Batterien für meine alte - leider kickstarterlose - 88 er
XT 600 durch. Manche gingen besser, manche schlechter, aber keine lange.
Die Startleistung war im Neuzustand an der absoluten Untergrenze, nach 1 Jahr
gabs nur nich ein zähes gekurbel.
Bin kein Freund von Li Batterien weil die recht sensibel sind, wieder ein neues Ladegerät benötigen und nicht wirklich absehbar ist ob es damit besser wird.
Zumal meine aktuelle GEL Batterie erst knapp über ein Jahr alt ist.
Da nirgendwo das Kickstartergerümpel zu bekommen ist, habe ich mir nun eine
Lithium-Ionen-Batterien Batterie gegönnt.
War in Kombination verschiedener Rabatte nicht teuer.
Kommunikation im Louis Store Essen war wie immer sehr gut, da der Laden nicht allzu voll war habe ich gut und gerne 10 min mit dem Verkäufer über Batterien geplaudert.
Das Ding gekauft und heute eingebaut.
Was soll ich sagen - die Startleistung von dem kleinwüchsigen Fliegengewicht ist infernalisch.
Ich hoffe jetzt nur, daß die nicht so schnell an Altersschwäche stirbt wie die GEL-
Dinger. Aber selbst wenn: wenn die bis zum Ableben in 2 Jahren so kraftvoll den Anlasser bedient wie jetzt, dann hat sie es verdünnt das man sie alle 2 Jahre wieder kauft !!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.10.2019

Fehlkauf

Written on 31.10.2019 12:26

Ich habe mich aufgrund der Beratung bei Louis entschieden, diese Batterie gegenüber einer herkömmlichen zu verwenden.

Habe dafür auch noch ein passendes Auflad-Gerät gekauft.
Die Batterie ist sehr leicht, die Ladekapazität wird per Knopfdruck angezeigt und auch die Montage mit den beigelegten Distanzkissen (Batterie ist kleiner als die Herkömmliche) lief problemlos.

Leider ist die Batterie für meine Intruder VL 1500 zu schwach, Startversuche sind ein Glücksspiel. Eventuell ist das Teil für kleinere Motoren geeignet.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2019

Keine Lebensdauer

Written on 27.10.2019 13:37

So ich melde mich zurück nach 8 Monaten.

Gestern wollte ich eine Tour starten jedoch war die Batterie komplett platt! Gemessen hatte sie ein Kurzschluss, einfach so.

Das Ladegerät (spezielles von Louis für Lithium) hat mir schon nach paar Monaten ab und zu angezeigt das der Akku die Energie nicht speichert, gestern war sie dann komplett platt. Die hat gerade mal nur einen Sommer gehalten ohne kalte Zeiten!

Das Motorrad wird jede Woche gefahren.

Dieser Akku ist Müll, von billigster Qualität! Ich rate vom kauf ab.


Aber 100 Punkte an den Service in Bremen ! Super Mitarbeiter danke für euren Klasse Service!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte überprüfen Sie einmal die Ladespannung im Fahrzeug, der Spannungsregler sollte bei max. 14.6 Volt abregeln, ansonsten ist er für eine Li Ion Batterie nicht geeignet und diese erreicht keine gute Lebensdauer im Fahrzeug.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Zu wening Kapazität.

Written on 09.10.2019 15:28

Die Kapazität ist zu niedrig fur ein schwere zwei cilinder, zbs fur die BMW R1200GS.

Comment:
Hallo Pierre,

wenn Ihr Bike mit der oa Batterie nicht zuverlässig startet, könnten wir Ihnen den Umtausch in eine andere Batterietype anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2019

Leider nach 3 Mon. defekt

Written on 30.09.2019 15:06

Nach 3 Mon. leider defekt, über Nacht hat sich komplett entladen auch im abgebauten Zustand. Ein voll Ladezyklus hat aber nur 5 min. gedauert, das ist sehr merkwürdig.

Wurde Kulanzweise ohne Anerkennung einer Rechtspflicht ausgetauscht.
DANKE! Louis.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2019

Venneklaas

Written on 07.09.2019 18:38

Funktioniert einwandfrei, sollte auch, ist ja neu.
Da die Batterie in allen Lagen (stehend, liegend....) eingebaut werden kann und die Anschlüsse von oben oder von der Seite befestigt werden können.... Paßt sie nahezu immer mit den entsprechenden Audgleichplatten!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.08.2019

Li Batterie

Written on 02.09.2019 12:38

Motorrad springt deutlich besser an, der kleine Innenwiderstand der Batterie macht sich bemerkbar.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2019

problemlos

Written on 13.08.2019 07:37

Hatte vorher ein älters Modell in einem XV 750 cafe verbaut mit externem Balancer.
Externer Balancer raus und original Regler wieder verbaut. Delo rein. Habe allerdings einen dig Voltmeter verbaut um den Ladestrom der LM zu kontrollieren.
Läuft bis Heute ohne zu mucken.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2018

bonne puissance

Written on 11.07.2019 19:29

je ai acheté cette batterie pour une Harley Davidson et elle démarre la moto sans souci . bonne puissance , encombrement et poids réduit .
je suis très content de cet achat .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2019