Product ratings for DELO Lithium-Ion Batteries

Review: 3.61 out of 5 44

3.61 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Unzufrieden

Written on 16.09.2019 17:11

Die Lithium-Ionen-Batterie war nach ca. einem Monat defekt und konnte auch nicht mehr geladen werden.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.06.2019

Venneklaas

Written on 07.09.2019 18:38

Funktioniert einwandfrei, sollte auch, ist ja neu.
Da die Batterie in allen Lagen (stehend, liegend....) eingebaut werden kann und die Anschlüsse von oben oder von der Seite befestigt werden können.... Paßt sie nahezu immer mit den entsprechenden Audgleichplatten!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.08.2019

Defekt oder ungeeignet??

Written on 06.09.2019 18:08

Hallo Louis, die Batt. war nach dem ich Sie voll geladen, eingebaut und das Fahrzeug gestartet hatte zu einer 250 km Ausfahrt, bereits nach 3 Wochen Standzeit auf 8 Volt entladen.

Das Problem hatte ich mit meiner Bleibatterie auch, deshalb der Umstieg auf Lithium-Ionen Batt.
Die übliche Selbstentladung durch die Wegfahrsperre meiner Guzzi Breva, dachte ich.
Beim Ausbau stellte ich schon fest, dass die Batt. rund war. Oben und unten in der Mitte war die Batt. ausgebeult.

Batt. zurück geschickt, Kaufpreis unverzüglich erstattet, so wie üblich bei euch No Problemo. Danke dafür.

War das ein Einzelfall oder ist meine Breva für diese Art von Batt. nicht geeignet, weil die Lima oder der Regler zuviel leisten? Gemessen habe 13.5 Volt und dann wird abgeregelt.

Bei einem Einzelfall würde ich eine neuer Lith-Io Batt. bestellen und es erneut versuchen; dann aber die Batt. beim Abstellen vom Bordnetz nehmen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

normal beult die Batterie nur aus, wenn sie überladen wird. Dann müßte aber eine Ladespannung von über 14.6 Volt hineingelangen. Vielleicht war die Batterie auch schadhaft. Wenn Ihre Wegfahrsperre einen höheren Stromverbrauch hat, würden wir jedoch keine Li Ion Batterie empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2019

Li Batterie

Written on 02.09.2019 12:38

Motorrad springt deutlich besser an, der kleine Innenwiderstand der Batterie macht sich bemerkbar.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2019

problemlos

Written on 13.08.2019 07:37

Hatte vorher ein älters Modell in einem XV 750 cafe verbaut mit externem Balancer.
Externer Balancer raus und original Regler wieder verbaut. Delo rein. Habe allerdings einen dig Voltmeter verbaut um den Ladestrom der LM zu kontrollieren.
Läuft bis Heute ohne zu mucken.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2018

bonne puissance

Written on 11.07.2019 19:29

je ai acheté cette batterie pour une Harley Davidson et elle démarre la moto sans souci . bonne puissance , encombrement et poids réduit .
je suis très content de cet achat .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2019

Erst super, auf einen Schlag tot

Written on 06.07.2019 10:25

Zuerst war ich total von dieser Batterie begeistert. So klein und leicht! Sie hat meine Sportster auch super gestartet, auch wenn ich ein paar Tage oder sogar Wochen nicht gefahren bin. Dann vor zwei Wochen eine größere Tour nach Hamburg. In zwei Tagesetappen hochgefahren, dabei natürlich x-mal gestoppt und wieder gestartet, auch in Hamburg am Freitag noch aus einem Vorort in die Stadt gefahren, eine Stunde später wieder zurück, zwischendurch an einem Bahnübergang sogar mal ausgeschaltet - das Motorrad ist immer sofort angesprungen. 2 Stunden später aus der Garage gerollt, Schlüssel rumgedreht - alles tot, Batterie komplett leer. Ich hatte mir extra einen Regler von Cycle Electric eingebaut, da ich dem original HD Regler nicht traute (von wegen Überladung), aber das war jetzt doch ziemlich enttäuschend.
6 Sterne gebühren dafür dem Service und dem Kollegen bei Louis in Hamburg, der mir die Batterie anstandslos umgetauscht hat. Da er von Problemen mit der Batterie für Harleys schon mal gehört hätte, hat er mir auch gleich vorgeschlagen doch wieder eine Gel Batterie zu nehmen und die Differenz bekäme ich gleich zurückerstattet. Das Angebot habe ich dann auch angenommen. Jetzt habe ich zwar wieder einen schweren Brocken im Batteriekasten, hoffe aber mal dass die Batterie länger hält.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.02.2019

Für Tiger 1050 (115NG) nicht geeignet

Written on 04.07.2019 00:53

Die Batterie hat exakt 150 km gehalten, dann war sie tot.
Leider zu Beginn einer 4-Tage-Tour in der Nähe von Trier.
An Fronleichnam hat da alles zu, also ist mein Sohn 50 km nach Luxembourg gefahren um Ersatz zu besorgen. Eine normale Blei-Säure-Batterie, diese hält jetzt seit 1.500 km.
0 Sterne für die (Edel-)Batterie
Gut war die Beratung im Shop und und die problemlose Rücknahme, dafür die 2 Service-Sterne.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2019

Hildebrand

Written on 15.06.2019 07:00

Die Batterie ist super, für meine Intruder, ist etwas kleiner wie die Säure-Batterien,
man muss halt dann, da sie kleiner ist mit dem mit gelieferten Schaumstoff, für die
größe im Batterieschacht ausgleichen, sind wenige Hanggriffe,sie ist sehr leicht, und vorallem sehr durchzugstark beim Starten, Spare bestimm Sprit da sie sehr leicht ist, der Preis v. 170 € lohnt sich bestimmt, kein ausbauen im Winter mehr,
kann ich nur weiter Empfehlen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2019

Peter.

Written on 16.05.2019 20:48

Guten abend Motorradfreunde.

Die Lithium - Ion Batterie macht immer mehr Schwierigkeiten. Regelmäßig extra zu geladen mit der Procharger 4.000 (special für Lithium Ion Batterien). Ladestroom und spanning von der Licht Maschine ist richtig. Doch hat mir die Batterie mehrfach im Stich gelassen. Verdenke der zu niederige Kapazität des Batterie.
Werde ihm auch leider wieder abgeben müssen. Verbouw der alte wieder drin.

Mfg Schipper.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.10.2018