Product ratings for DELO Lithium-Ion Batteries

Review: 3.64 out of 5 39

3.64 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

bonne puissance

Written on 11.07.2019 19:29

je ai acheté cette batterie pour une Harley Davidson et elle démarre la moto sans souci . bonne puissance , encombrement et poids réduit .
je suis très content de cet achat .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2019

Erst super, auf einen Schlag tot

Written on 06.07.2019 10:25

Zuerst war ich total von dieser Batterie begeistert. So klein und leicht! Sie hat meine Sportster auch super gestartet, auch wenn ich ein paar Tage oder sogar Wochen nicht gefahren bin. Dann vor zwei Wochen eine größere Tour nach Hamburg. In zwei Tagesetappen hochgefahren, dabei natürlich x-mal gestoppt und wieder gestartet, auch in Hamburg am Freitag noch aus einem Vorort in die Stadt gefahren, eine Stunde später wieder zurück, zwischendurch an einem Bahnübergang sogar mal ausgeschaltet - das Motorrad ist immer sofort angesprungen. 2 Stunden später aus der Garage gerollt, Schlüssel rumgedreht - alles tot, Batterie komplett leer. Ich hatte mir extra einen Regler von Cycle Electric eingebaut, da ich dem original HD Regler nicht traute (von wegen Überladung), aber das war jetzt doch ziemlich enttäuschend.
6 Sterne gebühren dafür dem Service und dem Kollegen bei Louis in Hamburg, der mir die Batterie anstandslos umgetauscht hat. Da er von Problemen mit der Batterie für Harleys schon mal gehört hätte, hat er mir auch gleich vorgeschlagen doch wieder eine Gel Batterie zu nehmen und die Differenz bekäme ich gleich zurückerstattet. Das Angebot habe ich dann auch angenommen. Jetzt habe ich zwar wieder einen schweren Brocken im Batteriekasten, hoffe aber mal dass die Batterie länger hält.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.02.2019

Für Tiger 1050 (115NG) nicht geeignet

Written on 04.07.2019 00:53

Die Batterie hat exakt 150 km gehalten, dann war sie tot.
Leider zu Beginn einer 4-Tage-Tour in der Nähe von Trier.
An Fronleichnam hat da alles zu, also ist mein Sohn 50 km nach Luxembourg gefahren um Ersatz zu besorgen. Eine normale Blei-Säure-Batterie, diese hält jetzt seit 1.500 km.
0 Sterne für die (Edel-)Batterie
Gut war die Beratung im Shop und und die problemlose Rücknahme, dafür die 2 Service-Sterne.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2019

Hildebrand

Written on 15.06.2019 07:00

Die Batterie ist super, für meine Intruder, ist etwas kleiner wie die Säure-Batterien,
man muss halt dann, da sie kleiner ist mit dem mit gelieferten Schaumstoff, für die
größe im Batterieschacht ausgleichen, sind wenige Hanggriffe,sie ist sehr leicht, und vorallem sehr durchzugstark beim Starten, Spare bestimm Sprit da sie sehr leicht ist, der Preis v. 170 € lohnt sich bestimmt, kein ausbauen im Winter mehr,
kann ich nur weiter Empfehlen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2019

Peter.

Written on 16.05.2019 20:48

Guten abend Motorradfreunde.

Die Lithium - Ion Batterie macht immer mehr Schwierigkeiten. Regelmäßig extra zu geladen mit der Procharger 4.000 (special für Lithium Ion Batterien). Ladestroom und spanning von der Licht Maschine ist richtig. Doch hat mir die Batterie mehrfach im Stich gelassen. Verdenke der zu niederige Kapazität des Batterie.
Werde ihm auch leider wieder abgeben müssen. Verbouw der alte wieder drin.

Mfg Schipper.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.10.2018

Viel zu weinig Kapazität!!

Written on 16.05.2019 17:45

Hallo Motorrad freunden.

Hab den Delo lithium met art. nr 10036945 Ausgetauscht für eine mit höher Kapazität und muste €70 drauf zählen. Leider hat mir den auch mehrfach stehen lassen diese Woche! Diese Batterieen sollten nicht in schweren Zwei cilinder verbouwd werden!!! Weerde ihm morgen wieder abgeben beim Louis in Kaiserlautern.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2019

Kältetauglich bei -1 Grad, sehr gut

Written on 13.05.2019 18:40

Heute bei -1Grad.
Nach 2 Wochen standtzeit ohne probeme angesprungen
Gekauft für eine Suzuki Bandit 1200 19.05.2018, jetzt in einer neuen Kawasaki Z900.
Leistung und ein super Leichtgewicht

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Gut aber wenig Kapazität!

Written on 06.05.2019 15:02

Ich habe die Batterie im Januar dieses Jahres gekauft. Die funktioniert bis jetzt eigentlich ganz gut, nur die Kapazität ist ein bisschen wenig.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.01.2019

Beschreibung.....

Written on 01.05.2019 21:53

Die Batterie ist echt gut. Habe sie eingebaut und meine Multi 1200 ist super angesprungen.
Es gibt einen Stern abzug für die Montage und Gebrauchsanleitung. Die Schrift ist so klein das ich es nur mit einer Lupe lesen kann.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2019

Tut was sie soll in meiner Z1000SX

Written on 16.04.2019 13:12

Habe anfang letzten Jahres diese Batterie zusammen mit dem Ladegerät gekauft da meine alte Blei aufgegeben hat.
Ist jetzt also ca ein Jahr in gebrauch und lässt den 1043ccm der SX Rund und ohne mucken anspringen. Sie ist superleicht im vergleich zur Blei und läd mit dem entsprechenden Gerät ziemlich fix.

Diesen Winter ist meine Maschine wegen eines Umzug allerdings 5 Monate im Norden nur in einem Carport untergekommen, die Maschine sprang beim abholen nicht an und beim druck auf den Ladestand-Knopf gab sie kein Mucks von sich(naja mehrere Monate und unter anderem bei -15°C mehr oda minder im freien ist das, denke ich, wohl verschmerzbar) ein paar Stunden ans Ladegerät, eingebaut und die SX ist sofort gekommen.

Sie läd schnell auf.
Ausser im Winter gab es keine Probleme.
Sie ist sehr Kompakt.
Super leicht sodas man etwas Gewicht sparen kann.

Von mir eine klare Kaufempfehlung

Review: 5 out of 5

Reviewed by: