Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

Review: 3.86 out of 5 108

3.86 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

DELO YTX-12 Gel

Written on 24.08.2019 17:42

ich habe mal diese DELO-Batterie von Louis probiert. Die Batterie bricht nach 1,5 Jahren bereits nach dem Start sofort zusammen. Im Winter war die Batterie ausgebaut und bis Ende Oktober hat sie in der Garage keine Minustemperaturen erlebt... Im Winter habe ich sie hin- und wieder ans Ladegerät gehängt. Obwohl ich für diese Batterie mal etwas tiefer in die Tasche gegriffen habe, ist die Batterie für mich eine echte Enttäuschung... keine Empfehlung ! - vielleicht meldet sich ja hier auch ein freundlicher Louis-Mitarbeiter !?

Comment:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2018

Update zur 1* Bewertung Delo Gel Batterie 10036173

Written on 20.08.2019 14:32

Nach dem die Batterie bei Louis Neu-Ulm geprüft und der Defekt nach 27 Monaten bestätigt wurde, hab ich auf ein hin und her schicken verzichtet und das Angebot 50% Rabatt bei einem Kauf der gleichen Batterie am 09.08.2019 angenommen. Mal abwarten wie lange die "Neue" hält.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2017

Batterie moto

Written on 13.08.2019 08:40

Produit conforme à la description

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.07.2019

Schnell geladen, schnell eingebaut und weiter geht´s!

Written on 06.08.2019 12:48

Leider war meine Alt Batterie (nach 3 Jahren) ganz tiefen entspannt :-)
Also auf nach Louis!
Vor Ort bestand leider keine Möglichkeit die Batterie einmal zu testen. Das ist Schade, weil ich sogar Glühbirnen noch im Baumarkt testen kann, ob sie klappen.
Toll, das sie schon mit 80% geladen war.
Mal sehen wie lange sie hält.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.08.2019

Demo gel accu

Written on 25.04.2019 12:08

Snelle levering en produkt presteerd zeer goed . Hoog startvermogen , perfect .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2019

Keine Probleme

Written on 07.04.2019 18:43

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Gel Batterie

Written on 01.04.2019 21:47

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2019

Schramm Sandro

Written on 01.03.2019 14:53

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.01.2019

Keine Kaufempfehlung

Written on 17.02.2019 22:05

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Comment:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

Siegfried Röhr

Written on 10.02.2019 10:22

Top Kauf ich wieder

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2018