Product ratings for Acebikes Lashing Set Inclusive 2x Loops

Review: 3.68 out of 5 22

3.68 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

top Produkt

Written on 24.09.2018 13:45

alles bestens, gut zu handhaben;

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.10.2017

Jan-Alfred Kotlarski

Written on 31.08.2018 20:28

Die Haken der Gurte sind zu groß um in die handelsüblichen Anschlagöffnungen vom Motorradtransportanhängern zu befestigen, die Hsken sind zu groß. Ich werde versuchen die Gurte umzutauschen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.08.2018

kann ich nicht empfehlen

Written on 04.08.2018 18:07

Hallo,
habe mir dieses Set (scheint das Vorgängermodell zu sein, mit rotem Knopf zum Entspannen) in 2017 gekauft und in der letzten Woche erstmalig zum Einsatz gebracht.
Habe damit meinen 125er Roller auf dem Anhänger gesichert. Leider ließen sich die Ratschen am Urlaubsort nicht mehr entspannen. Andere Biker haben dann auch noch mal ihre tatkräftige Unterstützung gegeben, ebenfalls ohne Erfolg. Einer wusste von einem Kumpel zu berichten, der ebenfalls dieses Set bei Louis erworben hat und ähnliche Probleme hatte.
Musste dann die Gurte zerschneiden. Dabei ist dann auch noch der Roller zu einer Seite abgekippt, dabei wurde die Verkleidung beschädigt.
Meine Laune dementsprechend.
Leider habe ich keinen Kaufbeleg mehr, kann aber nur vor den Gurten mit rotem Knopf warnen.
Wahrscheinlich ist dieses auch der Grund, warum die aktuellen Gurte mit der Ratsche anders aussehen und seitens des Hersteller nachgebessert wurde.

Für mich hat dieses Produkt Null Punkte!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Gurte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.09.2017

Für gelegentlichen Kurztransport....

Written on 10.07.2018 16:47

... sind die Zurrsets vollkommen i.O..

Die sets (4 Stück) sind vollständig. Etwas weniger überzeugend sind die Schlaufen, aber akzeptabel.

Der Angebotspreis von knapp 20 Euro/set ist sehr gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2018

Zurrschlaufe gerissen im ersten Einsatz

Written on 03.07.2018 16:36

Kann ich leider nicht empfehlen. Habe eine Street Triple transportiert. Längere Autobahnfahrt, kein heftiges Bremsmanöver nötig gewesen. Dennoch musste ich beim Entladen mit Schreck feststellen, dass hinten eine der Zurrschlaufen gerissen war und das Moped mit Wippe ca. 15 cm nach vorne gerutscht war. Die übrigen Zurrgurte hingen ohne Spanung am Moped, nur die Wippe hat das Moped am Umkippen gehindert. Werde den Artikel die Tage im Shop zurück geben.

Comment:
Hallo Ingo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. selbstverständlich können Sie sich auch an eine Filiale wenden .


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.06.2018

Super Zurrgurte

Written on 24.06.2018 14:14

Die Zurrgurte sind sehr empfehlenswert.
Habe diese für unsere 2 MZ Skorpions benutzt. Auch nach knapp 500 km auf dem Hänger gab es keine Probleme damit.Von der Länge her super, konnte dies direkt unten am Hänger einhängen.Auch bei einer Vollbremsung hat sich auf dem Hänger nichts getan.Haben daraufhin noch 2 Sets gekauft.Für die hinteren Befestigungen.Da waren welche vom Baumarkt dran.Die nach dem 2. mal benutzen jetzt hin sind.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2018

Gute Befestigung

Written on 05.06.2018 18:19

Das System ist gut. Allerdings bei enger Gurtung, sind die Ratsche mit Haken und Zurrgurt etwas lang. Motorrad und Ösen sollten schon etwas voneinander entfernt liegen, sonst ist ein verspannten nicht möglich.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Solide Ratsche

Written on 21.05.2018 11:55

Kurze Abspannung möglich.
Sicher durch geschlossene Haken.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2018

Gute Qualität

Written on 19.04.2018 17:43

Sehr gut sind die Sicherungen am Haken

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.04.2018

Gefährlich nicht empfehlenswert

Written on 19.03.2018 19:54

Im Voraus möchte ich erwähnen das Louis die Gurte anstandslos umgetauscht hat.
Am 17.03 2018 lösten sich bei einem Motorradtransport zwei Schlaufen an der Naht auf.Bei der Nachkontrolle nach 5 Kilometer aufgefallen.Darauf hin sämtliche Schlaufen entfernt insgesamt 4 da zwei Spanngurtsets. Nach ca 200 Kilometer auf der Autobahn von einem freundlichen Autofahrer auf einen gerissenen Spanngurt aufmerksam gemacht worden. Dieser war nicht durchgeschliffen durch nicht korrektes befestigen sondern auf Höhe des vernähten Hakens gerissen.Mit viel Glück nichts weiteres passiert.
Also für mich sind die Gurte ein absolutes No - Go.
Über eine 20% Rabatt für meinen nächsten Einkauf bei Louis als Gutmachung für den Schrecken den er mir eingejagt hat hätte ich mich gefreut aber das war es Louis dann wohl doch nicht wert.
Hoffe ich konnte euch in eurer Entscheidung helfen solche Gurte zu kaufen oder nicht.

Comment:
Hallo Uwe,

beim oben beschriebenen Vorfall handelt es sich um einen Ausnahmefall, wie er uns bislang noch nicht berichtet wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2017