Product ratings for Rothewald Socket Wrench Set 61-Piece, Imperial

Review: 3.65 out of 5 23

3.65 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

TOP

Written on 20.03.2018 16:00

Absolut geniales Werkzeug und die Qualität ist auch sehr gut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2017

Une bonne qualité

Written on 17.11.2017 21:37

Une bonne qualite generale de l outillage disponible dans ce coffret. Rien a en redire. Les premieres utilisations sont tres satisfaisantes. On verra a l usage.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.11.2017

Gutes Preis und Leistungsverhältnis

Written on 26.10.2017 15:31

Habe mir diesen Satz sozusagen als "Optional" zugelegt.
Komme sehr selten in den Zollbereich aber wenn möchte ich die Schrauben
möglichst ohne Spuren und Schaden der Schrauben und der bis Dato eingesetzten Behelfswerkzeuge lösen. Dass das Material mit dem vom Hochpreissegment in Punkto Festigkeit, Drehmoment und Zähheit nicht mithalten wird ist mir klar.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.10.2017

Leider mit Rostbefall

Written on 23.10.2017 14:33

Der Schraubersatz ist im Prinzip sehr gut.
Leider sind die BIT Einsätze trotz trockener Lagerung und Verwendung im trockenen bereits angerostet.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.09.2015

jeu de clés à douilles

Written on 08.10.2017 18:19

vendeur rapide et sérieux marchandise de qualité je le recommande

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.09.2017

Bis jetzt alles Top

Written on 04.09.2017 11:27

Für den Preis absolut in Ordnung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.08.2017

Preis-Leistung gut

Written on 09.03.2017 09:45

Der Werkzeugkoffer ist für den privaten Gebrauch super. Für Werkstätten eher weniger geeignet

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2017

Enttäuschung

Written on 15.04.2016 21:12

Habe mir den Steckschlüsselsatz zum gelegentlichen Schrauben an meiner Harley gekauft. Gleich beim ersten Einsatz ist mir die 3/16 Innensechskantbit-Nuss abgebrochen. Für ordentliches Werkzeug muss man offenbar mehr Geld ausgeben, Rothewald kommt für mich nicht mehr in Frage.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass ein Bit aus Ihrem Werkzeugkasten abgebrochen ist und tauschen ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.04.2016

Enttäuschung

Written on 26.01.2016 11:23

Ich besitze den Satz zwar schon einige Zeit, habe ihn aber nun zum ersten Mal richtig im Einsatz gehabt. Leider ist die Qualität der Torxnüsse unterirdisch. Schon bei geringem Kraftaufwand (die 64 NM hat sie nicht geschafft) ist der Torx abgerissen und hängt nun in meiner Bremsscheibe fest :-(

Schade. Ist eigentlich das erste Mal, dass ich mit einem Artikel von Louis nicht zufrieden bin.
Übrigens ist mir das Gleiche mit dem metrischen Knarrenkasten von Rothewald passiert.
Für mich ist der Hersteller in Zukunft außen vor.

Grüsse

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich mit Ihrem Kaufbeleg einmal an unseren Service, wenn die Ware sich noch in der 2jährigen Gewährleistung befindet, senden wir Ihnen gern ein Ersatz-Bit zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Nur für Wochenend Bastler?

Written on 14.04.2015 19:08

Habe diesen Kasten für meine Harleys 2012 gekauft, denn Louis hat hier in Frankreich gute Presse. Bislang, keine Probleme, aber viel schrauben musste ich ja nun auch nicht. Aber als ich gestern zum ersten Mal eine (auch bei Louis gekaufte) Drehmomentschlüssel benutzte, ist die 3/16 Bit rund geworden und hat mir die Schraube versaut.
Wir haben in Frankreich kein Zugriff auf die Bewertungen, ich habe also an Louis Kundendienst Frankreich geschrieben. Zuerst hat man mir gesagt die Garantie wäre vorbei (das wusste ich auch!), und als ich ein Photo geschickt hatte um zu zeigen dass es ein zu weiches Material ist, hat man mir gesagt dass ich auch andrere Marken im Katalog probieren könnte.
Ich habe also mal geschaut was deutsche Bentutzer von diesem Werkzeug denken und habe mich entschlossen mein Erlebnis hier zu erzählen.
Ich warte auf die Meinung des deutschen Kundendienstes.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.12.2012