Product ratings for Top-Box *Eyecase* Black, 32 litres

Review: 3.89 out of 5 29

3.89 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Topcase

Written on 03.09.2018 19:57

Habe den Topcase erst am 03.09.18 montiert. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass
es gut passt und locker einen Helm Platz bietet.
Aber für die BMW GS 700 musste ich erst einen Träger bestellen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2018

Bon petit top case bien pratique

Written on 20.07.2018 16:49

Très pratique d'emploi, l'ouverture d'une seule main est très agréable et il contient aisément un casque jet et quelques accessoires. Le look est plaisant et le poids plutôt léger.

Son seul défaut est une construction en PVC fin une serrure tout juste symbolique. D'un autre côté, le PVC fin lui confère une grande flexibilité (en cas de chute il aura tendance à plier plutôt que casser) et quant à la serrure... rien ne résiste à un voleur déterminé de toute façon !

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2018

Wenn das Qualität sein soll, OJE

Written on 04.06.2018 11:52

Also, was Niemann und Frey da als Made in Germany angeben. Naja. Die Asiaten sind da sorgfältiger!
Schlechte Abkantungen des Deckels. Verletzungsrisiko!
Schloss wackelt wie ein Welpenhintern
Und dann der Deckel. Beim ersten Öffnen ist die linke Halteklammer incl. Stift weggeflogen. Dabei hatte ich noch meine Hand über dem Deckel, da ich ja nicht wußte, wie schnell der öffnet. Beim 2ten öffnen sind dann beide Halteklammern incl. Stifte weggeflogen.
Ich habe dann mal den ganzen Kram ordentlich zusammengebaut. Jetzt geht's.
Für einen NICHTSCHRAUBER wäre das eine glatte Rücksendung gewesen.

Beim nächsten Mal wird's wieder GIVI.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wenn er nicht einwandfrei ist, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2018

Eyecase

Written on 29.08.2017 16:15

Tolles Topcase,superleicht mit einer Hand zu bedienen. Und leicht anzubauen. Toll.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2017

Top Case

Written on 19.06.2017 11:50

Gute Qualität, leichte Montage

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2017

Na ja

Written on 04.06.2017 10:03

Bei einem der Modelle schloß der Deckel nicht genau - dadurch funktionierte das automatische öffnen natürlich auch nicht.

Dadurch das die Automatik im oberen Deckel untergebracht ist passt ein Shoei Neotec nicht hinein .

Hier muss auf 34-35 Liter aufgestockt werden - ansonsten macht das Ding keinen Sinn

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Schönes Top-Case

Written on 18.04.2017 20:03

Groß genug für einen Klapphelm, Handschuhe und noch eine Menge Kleinigkeiten. Für den Preis eine gute Quallität und sieht auch noch sportlich aus!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2017

Preis-Leistung-Top

Written on 21.12.2016 18:06

ich habe das case jetzt seit 1 Monat im Einsatz und bin nach wie vor davon begeistert. Einfacher aber wirkungsvoller Verschluss, kein Wackeln und ein automatisches aufklappen des Deckels sprechen für sich.
Schön wäre es, wenn es den Eyecase auch in einer größeren Variante gäbe.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.11.2016

leider nix für meine Fly

Written on 18.02.2016 17:40

hat mir sehr gut gefallen ob der einfachen Bedienung. leider war es nicht möglich sie auf meine piaggio fly zu montieren da die Anordnung der Löcher nicht zur mitgelieferten Platte passt. im Shop hieß es tja Umtausch, wir haben nix für doch :(

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Robustes Topcase

Written on 06.08.2014 17:55

Habe mir das Topcase aus dem einfachen Grundzugelegt weil das original Topcase meines 50ccm Roller zu klein war, ich bin mit dem Topcase auf dem Roller zufrieden, und da ich mir nun eine Honda CBF 500 gekauft habe bin ich mal gespannt ob das Topcase drauf passt,

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.02.2012