Product ratings for Top-Box *Eyecase* Black, 32 litres

Review: 3.9 out of 5 30

3.9 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Ausgezeichnet

Written on 17.05.2011 10:03

auf einer hyosung gt 125 montiert,sieht sehr gut aus,die verarbeitung ausgezeichnet,der deckel schliesst perfekt,griff ein hingucker für den preis gibt es nichts besseres.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.04.2011

Super!

Written on 04.05.2011 09:43

Habe das Topcase für meinen Vater als Geschenk für die Montage auf einem Elektroroller gekauft. Das Case ließ sich bequem und einfach montieren, formschön und einfache Bedienung! Mein Vater ist begeistert und ich warte auf die Produktion eines noch größeren Eyecase, vielleicht 45l....., das kaufe ich mir dann für mein Quad!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2011

toller Topcase

Written on 17.04.2011 00:55

Bin von dem Topcase sehr begeistert. Besonders der Verschluß ist gut gelungen. Nur zur Befestigung der Halteplatte hätte ich mir neben der beiliegenden 4 gewölbten Kurzbleche mit je 1 Schraube auch gerne 2 lange Bleche für je 2 Schrauben gewünscht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2011

Top-Topcase = eyecase

Written on 28.03.2011 13:27

Ich habe in den letzten zwanzig Jahren bestimmt 30 TopCases gekauft. Meistens von GIVI oder Kappa.
Am Samstag dann das erste für dieses Jahr: das eyecase.
Zuerst wollte ich wegen dem günstigen Preis nicht. Aber nachdem ich es zum ersten Mal geöffnet hatte, war ich überzeugt. Der Drehgriff ist mit das genialste was sich mal jemand ausgedacht hat. Hätte doch jemand schon viel früher drauf kommen können. Sehr gut. eyecase - Du bist meins.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2011

Genial ... wie in der Werbung

Written on 25.11.2010 10:59

Top:
Drehgriff ... 1 Plus.
Aussehen ... 1.
Dichtigkeit ... 1 - und ich fahre jeden Tag mit meinem Roller!!!

Verbesserungsvorschlag:
Es sollte bald vielleicht eine Version für zwei Helme geben.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.10.2010

Eyecase

Written on 29.08.2010 20:27

Habe mir vor einigen Wochen das Topcase bestellt. Handhabung gut, Dichtigkeit läßt zu wünschen übrig. Geeignet für Schönwetterfahrten. Der Hersteller sollte sich Gedanken über eine Gummidichtung machen. Rückenlehne für diesen Typ ist noch nicht vorhanden. Leider muß man noch improvisieren. Ansonsten vergebe ich 3 Sterne.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung vom 29.08.2010. Wir bedauern, dass Ihnen das eyecase Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade. Daher haben wir zur Überprüfung der Angelegenheit Ihren Kommentar zwischenzeitlich an den deutschen Markenhersteller weitergeleitet. Nachstehend finden Sie bitte die entsprechende Stellungnahme:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sehr geehrtes Louis-Einkaufsteam,

das eyecase ist regen- und spritzwasserdicht. Wir haben die Dichtigkeit des eyecase ausgiebig getestet. Unter allen Bedingungen auf Motorrollern im Stadt- und Überlandverkehr und im Dauerregen beim Befahren von Alpenpässen und Autobahnen mit dem Motorrad. Falls es zu Undichtigkeiten kommt, ist etwas mit dem eyecase nicht in Ordnung, eventuell hervorgerufen durch einen Transportschaden auf dem Weg zum Geschäft bzw. Kunden.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sofern Sie ein eyecase im Einsatz haben, welches nicht korrekt dichtet, senden Sie das Topcase bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Gemeinsam finden wir sicherlich schnell die Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem und eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

leider nicht wasserdicht

Written on 20.08.2010 11:49

dieses Case ist sehr edel und durch den Verschluss optimal und sensationall leicht zu öffnen.
Das Case hat leider den Nachteil, dass es bei Regen nicht dicht ist und Wasser eintritt

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.08.2010

Idee gut, Ausführung schlecht

Written on 22.07.2010 22:48

Mein Deckel des Eycase dichtete auf der linken Seite nicht ab, als ob sich der Oberdeckel verzogen hat. Leider befindet sich auch kein Dichtungsgummi im Abdichtungsschlitz, was aber auch nicht in der Beschreibung stand und keine Grundlage für die Bewertung darstellt.
Die Idee und Handhabung des Topcase ist dagegen gut.
Deswegen 3 Sterne.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.07.2010

Top Topcase

Written on 10.07.2010 05:27

Als erstes muss ich sagen, dass ich eigentlich kein Freund von Top-cases bin für Motorräder, da es die Optik doch nicht gerade fördert. Vom Alltagsnutzen bin ich allerdings sehr überzeugt! Das Topcase macht einen guten Eindruck und die Öffnungsmechanik ist einfach super und funzt 1A! Ich kann das Topcase nur empfehlen! Preis-Leistung ist ebenfalls top!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2010

Super! Warum nicht früher?

Written on 06.07.2010 14:25

Habe mir am Wochenende das eyecase gekauft - sah sehr stylisch aus und ich hatte auch direkt das ok von meiner Freundin.
Aber der Hammer ist echt, dass sich der Deckel von alleine öffnet. Warum hat das denn bisher keiner hinbekommen? Diese Funktion ist so praktisch. Ein kleiner Dreh und der Deckel ist auf. Mein Lob an Niemann & Frey - auch wenn ich nicht weiß wer das ist.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2010