Product ratings for Shoei NXR Full-Face-Helmet Variable TC-1

Review: 4.1 out of 5 119

4.1 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Perfetto

Written on 03.11.2018 13:36

La qualità shoei non si discute.
Casco di ottima fattura, leggero, comodissimo e silenzioso.
Una volta indossato sembra di non averlo, la magia della silenziosità scompare appena aperte le prese d'aria..
Visiera e sistema d'aerazione perfetti

Lo consiglio.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.11.2018

Pfeift und ist laut

Written on 20.10.2018 07:52

Ich fahre den Helm jetzt die dritte Saison und bin mittlerweile nur noch genervt vom Pfeifen und den extremen Windgeräuschen aus dem Nackenbereich. Das Innenleben auf der linken Seite qietscht und knarrt auch. Qualitativ hochwertig keine Frage. Der Helm macht mir persönlich keinen Spass.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie mit einem Artikel unzufrieden sind, reklamieren Sie bitte immer rechtzeitig in der zweijährigen Gewährleistungsfrist, dann kümmern wir uns gern um Ihr Anliegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2015

Zu laut, zu zugig

Written on 04.10.2018 16:42

Fahre den Helm auf einer xjr 1300.
Bis ca. 110 km/h sehr leise und rundum zufrieden.
ABER bei allem was schneller ist, wird es im Helm es sehr laut (auch wenn ALLE Lüftungsöffnungen geschlossen sind)
Zudem kühlt der Kopf (wie bisher bei keinem anderen Helm) sehr schnell ab. Letzte Woche bei 10 Grad Außentemperatur hatte ich nach 30 min. kalte Ohren.
Bei geöffneter Lüftung macht der Helm Pfeifgeräusche. Zudem musste das Visier genau eingestellt werden, da sonst vor lauter Zugluft sofort die Augen tränten.

Kurz: Für Bummeltempo und bei heißer Umgebungstemperatur toller und sehr leichter Helm.
Bei kühlen Temperaturen und für schnelle Fahrt bei einem naked Bike leider viel zu laut.

Meine beiden alten Helme (Schubert C3 und hjc rph10) sind auf dem selben Bike wesentlich leiser und ich bekomme auch keine kalten Ohren.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie den Helm bitte einmal in einer Louis Filiale überprüfen. Soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, wäre nach einer Probefahrt ggf auch noch der Umtausch in einen anderen Helm möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.09.2018

Integralhelm SHOEI NXR RF-1200

Written on 16.09.2018 21:45

Für mich ein sehr guter Helm, Passform Top, schön leicht und Aerodynamisch.
Bei der ersten großen Ausfahrt auch starke Zugluft um die Augen, habe dann den Windabweiser unten montiert seitdem kein Problem mehr.
Zur Lautstärke: Für mich ist jeder Helm laut, fahre deshalb zu 90 % mit Ohrstöpsel. Das einzige was mich stört, ist die Visiermechanik, viel zu schwergängig beim öffnen.
Sonst ein Top Helm

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2018

Katastrophe

Written on 13.09.2018 20:20

Hallo, war heute in der Louis Filiale wegen zugluft in meinem Helm. Nach justieren von eine Frau bin ich nach Hause über Autobahn. Und was soll ich sagen ? reine Katastrophe es ist noch schlimmer geworden. Hätte ich das teil nicht finanziert wäre das ding schon bei Ebay. Wollte in schon gegen die wand schmeißen. Ezt muss ich wieder in die Filiale fahren. wie viel mall muss ich hin bis alles ok ist ? ich wohne auch nicht grade um die Ecke.

Comment:
Hallo Viktor,

wir bedauern, dass der Reparaturversuch in der Filiale erfolglos war. Senden Sie uns den Helm mit dem Kaufbeleg bitte einmal an unsere Zentrale ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

nxr

Written on 10.09.2018 23:17

Hallo zusammen, Habe paar Probleme mit dem Helm. Starker Zugluft ist richtig spürbar , meine Augen sind ausgetrocknet nach einer fahrt. Windgeräusche sind auch ganz schön stark und der helm beschlägt immer .Und der helm wurde mir in der Louis Filiale empfohlen. Habe da gleich dunkles Visier gekauft und habe den gleich montiert. Ezt weiß ich nicht ob es am Visier liegt oder am Helm selbst. Bin langsam verzweifelt. Gewicht und passform sind 1A.

Comment:
Hallo Viktor,

ggf schließt das Visier an Ihrem Helm nicht richtig. Bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Shoei NXR Rumpus TC-1

Written on 08.09.2018 17:44

Super casque confortable et beau

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.09.2018

Klasse Helm

Written on 30.08.2018 16:21

Ich habe mir den Helm vor nicht ganz zwei Jahren gekauft und bin damit bis auf eine Sache super zufrieden. Der Helm hat ein schönes Design, die Windgeräusche halten sich auf meinem Nackedbike in Grenzen und stören mich nicht, die Belüftung ist auch gut und soweit ist alles in Ordnung.
Aber, da man die Helme aus hygienischen Gründen mit einer Sturmhaube ausprobiert ist mir nicht aufgefallen, das er fast zu klein ist :-((
Den Helm habe ich im Laden ca. 30 - 40 Minuten aufgehabt um zu schauen ob er drückt. Aus Erfahrung wusste ich das die Helme mit der Zeit etwas weiter werden, krasse Fehleinschätzung.
Da ich schon lange meine Helme fast ausschließlich mit Haube trage war mir erst zu spät aufgefallen, daß meine Ohren ohne Haube umklappen :-(
Damit hätte ich leben können, aber bei diesem heißen Sommer bekam ich nach einer halben Stunde Kopfschmerzen in dem Helm.
ich werde den Helm wohl leider verkaufen müßen.
War ganz klar mein Fehler bei der Anprobe. Einfach dumm gelaufen.
Spricht aber auch für Shoei das der Helm nicht so schnell ausleiert.
Ich werde mir wieder einen Shoei oder Arai kaufen.
Ein Top Helm für alle die die nicht auf der Rennstrecke unterwegs sind.
Vorgestern noch im Store gewesen und einen Shoei in einer Nummer größer ausprobiert, paßt wie A... auf Eimer :-))

An Alle die einen Helm probieren wollen, schaut auch mal nach anderen Größen, könnte die Geldbörse entspannen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.09.2016

Naja...

Written on 18.08.2018 18:11

Habe den Helm seid ca. 3 Wochen.
Zu allererst der Helm lässt sich super Tragen und sitzt absolut Top.

Aber:
Ich habe direkt das getönte Visier mitgenommen und muss leider feststellen, dass es beschlägt. Bei mir ist es früh morgens z.b. nur möglich mit leicht geöffnetem Visier zu fahren da ich sonst nicht sehen würde.
Weiterhin ist es sehr laut im Helm sobald die beiden oberen Lüftungsschlitze offen sind und man den Kopf leicht dreht.

Aufgrund der Tatsachen Kann ich den Helm nicht empfehlen.

Comment:
Hallo Marcel,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an eine unserer Filialen im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Guter Helm!

Written on 02.07.2018 11:25

Prima Helm, den ich weiterempfehlen kann. Speziell auch dann, wenn (wie bei mir) auch z.T. der Helm mit Brille getragen wird. Brille beschlägt nicht beim Atmen, wie bei manch anderen Helmen, die ich ausprobiert habe.
Angenehm zu tragen, Visier funktioniert gut (Öffnungswinkel), kann auch gut mit leicht geöffnetem Visier gefahren werden (auf Supersportler).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2018