Product ratings for SENA SMH5 Universal Single Single Set

Review: 4.25 out of 5 78

4.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sena

Written on 05.10.2018 11:20

Bin sehr zufrieden!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.09.2018

Montagsgeräte?

Written on 26.09.2018 21:19

Das erste Set funktionierte Recht gut mit dem Schwabenmikrofon, nur der Klang war nicht prickelnd. Nur Höhen. Aber klar und laut. Beim zweiten Set war das Mikrofon defekt (wurde von Louis getauscht), die Lautsprecher sind zu leise und schnarren ganz schnell. Bin nicht wirklich zufrieden mit dem Kauf!

Comment:
Hallo Uwe,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

in Ordnung mit Einschränkungen

Written on 19.09.2018 11:31

Ich habe mir das SMH5 als Ersatz für mein bisheriges Headset gekauft. Die Funktion und Einbau ist in Ordnung, einzig die als Eigenschaft genannte automatische Lautstärkeneinstellung in Abhänigkeit von Geschwindigkeit oder Umgebungslautsärke funktioniert nicht. Eine Rückfrage beim Support von Sena ergab, dass das SMH5 diese Funktion nicht hat, daher leider Punktabzug.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Wirklich simpel

Written on 17.09.2018 15:16

Einfacher Aufbau, einfacher Einbau, leichte Beschreibung und leichte Bedienbarkeit. Aber die Lautsprecher taugen nicht für Musik. Keinerlei Bass/ Mitten, nur Höhen. Leider war eins der beiden langen Mikrofone kaputt. Sonst hätte es mind. einen Stern mehr gegeben.

Comment:
Hallo Herr Beh,

wir bedauern den Defekt des Mikros, gern tauschen wir die Ware um oder nehmen diese bei Nichtgefallen zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Sena SMH5 Dual plezier!

Written on 07.09.2018 12:32

Prima service. . Mooie korting. Snel geleverd. Makkelijke inbouw.
Werkt prima op mijn Nolans N100- 05. Bij jullie is klant nog koning.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.08.2018

Naja- solala

Written on 29.08.2018 11:48

Einbau leicht
Verbindung zum Navi gut
Verbindung zum Handy gut
Intercom mit 2.tem Motorrad unter 20 m gut, drüber nerviges Knacken,
ohne Sichtkontakt null Verbindung (auch wenn der zweite nur 100 m weg ist)
ab 100 km/h hört man fast gar nichts.
Ab ca. 200 m keine Verbindung mehr trotz Sichtkontakt in Tälern , Serpentinen,
Pässen usw.
die 400 m sind wahrscheinlich nur in Holland möglich.
Werde meins zurückgeben.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2018

Sena SMH5 Dual - leider ein Fehlkauf

Written on 26.08.2018 14:14

Hallo, Sena SMH5 Dual im Juni gekauft. Auch auf Grund von Meinungen hier und aus Fachzeitschriften. Montage war einfach.
Aber die guten Beurteilungen sind mir ein Rätsel. Sind beide Anlagen mehr als 100m voneinander entfernt, nervt schon rauschen und knacken, selbst auf freier Fläche ohne irgendwelche Bauwerke, Schilder, Büsche oder sonst etwas.
Die Verständigung über 200-400m kann man quasi vergessen. Wunschtraum des Herstellers.
Hatte vorher eine ältere Cardo Anlage montiert, selbst die war von der Reichweite und klaren Verständigung besser als diese neue Sena Anlage. Leider musste ich auf Grund eines Defektes wechseln.
Sena - nein Danke. Fehlkauf

Comment:
Hallo Marco,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Anlage gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.Sie können sich auch an eine Filiale im Umfedl wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.06.2018

Dankeschön

Written on 21.08.2018 11:36

Einen herzlichen Dank an Enrico aus der Filiale Villach der sich so gut um unser Problem mit de Sena 5 gekümmert und sogar behoben hat. Ihr habt einen tollen, kompetenten Mitarbeiter.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.01.2017

Schade

Written on 20.08.2018 19:49

Hat über ein Jahr super funktioniert aber im Urlaub brach die Verbindung ab und ich konnte meine Partnerin hören aber Sie mich nicht. Trotz Reset und erneutes pairing waren wir nicht im Stande den Fehler zu beheben. Die Telefonverbindung funktioniert tadellos, auch Musik hören. Schade, wäre ansonsten ein tolles Gerät. Stellt sich nur die Frage ob man das reparieren könnte.

Comment:
Hallo Fred,

Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und finden evtl. eine Lösung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.01.2017

Fidler

Written on 19.07.2018 11:58

Die Lautsprecher am Ohr sind etwas zu breit. Na längerer Fahrzeit beginnen sie zu drücken und zu schmerzen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2018