Product ratings for SENA SMH5 Universal Single Single Set

Review: 4.39 out of 5 68

4.39 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Top Kommunikationssystem

Written on 10.07.2018 08:37

Finde die Freisprecheinrichtung einfach klasse.Mit ein bischen Geschick ist sie in 10min im Helm angebracht und funktionieren tut sie auch super sowohl das telefonieren mit dem Handy über Bluetooth als auch die Kommunikation mit dem Partner über funk.Beides klappt bestens rauschfrei und laut genug

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.03.2018

Gut und preis-wert

Written on 02.07.2018 13:16

Das SENA SMH5 Set kam gut verpackt bei mir an, alle notwendigen Teile waren inkl., erster Eindruck: Solide verarbeitet und den Preis wert. Die beiliegende Bedienungsanleitung ist etwas dürftig, eine vollständige gibt's aber auf der Hersteller-Website. Der Einbau geriet - besonders bei meinem Klapphelm - etwas fummelig, ist aber generell nicht schwierig. Achtung: die Lautsprecher sind ca. 5 mm dick und brauchen dementsprechend Platz, damit sie nicht drücken. Evtl. muss dazu die Polsterung im Helm ausgespart werden. Der erste Funktionstest verlief positiv - die Bedienung ist einfach, wenn man's einmal in Ruhe gemacht hat. Ich verwende bisher nur die Funktion Biker-zu-Biker-Kommunikation, andere Funktionen (z.B. Radioempfang) brauche ich persönlich nicht. Die Sprachverständlichkeit ist auf kurze Distanz sehr gut, bei größerer Entfernung oder Hindernissen treten Störgeräusche auf. Damit kann ich aber leben. Ausführlicher werde ich das SENA SMH5 demnächst in meinem Urlaub testen. Mein bisheriges Urteil: Gut und preis-wert, meine Mitfahrerin und ich sind jedenfalls sehr zufrieden.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.06.2018

Sena SMH5 Dual Doppelset

Written on 19.06.2018 14:03

Das o. g. Doppelset lässt sich problemlos und einfach einrichten. Verbindung zum zweiten Headset, Handy und Navigationsgerät.
Die Kopfhörer haben einen guten Klang und lassen sich mit dem Drehrad einfach laut und leise stellen.

Mein erster Eindruck ist positiv.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2018

Top Gerät

Written on 31.05.2018 14:58

Anschaffung lohnt sich definitiv, fahre mit dem Sena ungefahr seit einem Jahr herum und bin voll zufrieden. Habe das Gerät bisher ausschließlich zum Musik hören genutzt, kann daher nicht über Funk Gespräche berichten aber dafür ist es wirklich top. Das Gerät verbindet sich schnell und automatisch mit meinem Handy, über das Drehrad kann schnell die Musik Leiser/Lauter gestellt werden oder ein anderer Titel ausgewählt werden. Der Sound ist in den Tiefen nur wenig vorhanden, stört aber nicht. Telefonate etc. werden verstanden und ich verstehe genauso alles. Top!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Immer guter Empfang

Written on 28.05.2018 16:10

Habe das Set jetzt seit 2 Jahren im Einsatz.
Funktioniert immer auch wenn ich manchmal am Raten bin wie ich jetzt von einem zum anderen Partner (2 Motorräder, 3 Personen) umschalte.
Der Akku hält einen ganzen Tag auch wenn man viel spricht und der Einbau ist wirklich einfach.
Konferenzschaltung geht zwar keine, aber das ist für meinen Einsatzbereich (fahre allein mit Frau oder mit meinem Sohn also 2 Motorrädern) absolut in Ordnung.
Manchmal rauscht es etwas wenn die Verbindung wegen grosser Entfernung am Abbrechen ist, das ist aber selten und löst sich sobald sich die Fahrer wieder näher kommen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.09.2016

Par contre, mauvais conseil

Written on 07.05.2018 07:19

J'ai acheté ce produit suite à l'avis éclairé d'un site français.
En effet, la réponse que j'avais reçue de LOUIS était en totale discordance avec ce que je recherchais, ce qui montre que votre conseil ou vos conseillers sont à revoir!
Voici la réponse que j'avais reçue:
Votre demande sur Louis Moto / 5603543 - 952168 / Bachouchi 11.04

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.04.2018

Sena SMH5

Written on 03.05.2018 20:57

Artikel funktioniert,
Verbindung fängt ab 150-200 Meter an zurauschen,
Beim Firmware update hatte ich grosse Probleme Das dass Gerät überhaupt wieder zum laufen zubringen, hat mich etwa 4 Stunden gekostet sie wieder zum laufen zu kriegen.
Werde den Artikel zurück schicken und habe mir das Sena 20s Evo geholt

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

Funktioniert - das war es auch

Written on 23.04.2018 20:58

Hatte das SMH5 als Ersatz für ein Tchibo-Modell gekauft (welches -technisch- einwandfrei funktionierte, leider nicht an den Helm passte. (BMWsys6)
Zum Sena:
Wollte eigentlich Musik hören und ab und an mit meiner Holden quatschen.
Intercomm funktioniert auch einwandfrei ( ca 500m ), leider wurde die Musik Koppelung gerade beim rasten (Gerät ein /aus) immer wieder unterbrochen, (SMH5 ist gekoppelt - es kommt aber keine Musik an )
Habe dafür ein Applephone benutzt, aber auch mit einem Sams. Galaxy S7 immer wieder die selben Probleme.
Auch die Navi_Ansagen der Telefone wurden im Intercommbetrieb immer wieder abgeklemmt.
Firmware habe ich (selbstverständlich) aktualisiert - auf einem W10 Rechner - entgegen anderen Aussagen.
Telefonieren / Musikhören / Intercomm ist bis ca. 120 km/h gut möglich - soweit ganz in Ordnung!
Fazit:im Solo Betrieb - nur Musik oder nur Intercomm einwandfrei im gemeinsamen Betrieb gibt es hier - ich nenne es mal Reibungsverluste!
Wenn ich mir überlege, das das eingangs erwähnte Konkurrenzprodukt ca. 1/3 gekostet hat9st das hier eine schwache Leistung

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2018

Naja

Written on 23.04.2018 14:48

Dachte da ich schon so ein Teil habe und damit keine Probleme kaufst wieder eines - aber das war sicher das letze Mal!

Konfigurieren unter win10 ging gar nicht, musste auf pc mit win7 das alles erledigen, diesmal ziemlich aufwendiges verbinden mit dem handy!!

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.04.2018

Bewertung

Written on 17.04.2018 15:46

Sehr geehrte Damen und Herren ich habe den Artikel bereits wieder zurück gesendet da er mir nicht gefallen hat und daher kann ich keine weitere Bewertung abgeben mit freundlichen Grüßen Alfred Steinert

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2018