Product ratings for S100 Visor & Helmet Cleaner Content: 100 ml

Review: 4.5 out of 5 14

4.5 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Macht was es soll

Written on 27.06.2017 06:27

Habe das Produkz schon öfter im Gebrauch. Macht was es soll.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2017

Leicht zu wechseln

Written on 27.06.2017 06:24

Die Sonnenblende ließ sich leicht auswechseln. Nach der ersten Probefahrt alles in Ordnung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2017

Teuer und Gut!

Written on 05.06.2017 21:30

Das zeug ist ja nicht gerade günstig aber es funktioniert einwandfrei! Auf der Reise muss das einfach dabei sein, die Flasche ist schön klein und n lappen kriegt man auch überall verstaut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.05.2017

Produkt Top

Written on 25.05.2017 11:39

Der Reiniger ist gut und entfernt nach kurzer Einwirkzeit alle Insekten und Verunreinugungen von Helm und Scheinwerfern. Ich habe immer ein kleine Packung im Tankrucksack mit.
Das Fläschchen ist allerdings verbesserungswürdig, da es leicht aufdreht und ausläuft, wenn es nicht aufrecht steht. Hier wäre ein schwergängigeres Gewinde oder ein fester Verschluss ohne Drehgewinde besser, da es nicht nachgefüllt wird.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Visier-und Helmreiniger

Written on 17.01.2017 13:48

Gutes Reinigungsmittel, entfernt Insekten problemlos und reinigt schlierenfrei

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.01.2017

Richtig gut

Written on 14.06.2016 17:40

Bislang habe ich die bekannte Wasser-Zewa-Methode verwendet, um mein Visier zu reinigen. Das dauert gerade nach einer "Karenzzeit" von einem Tag oder länger oft viele Minuten und ist nicht richtig zufriedenstellend, da noch nachgearbeitet werden muss.

Der S100-Reiniger ist erwartungsgemäß (am Preis gemessen) noch etwas besser als der Procycle-Reiniger und löst Insektenreste in erstaunlich kurzer Zeit. Die meisten Reste sind nach 2-3 Mal Wischen weg, was mir persönlich völlig ausreicht.

Das Produkt selbst ist super, das Preis-/Leistungsverhältnis noch okay.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2016

Super Produkt

Written on 14.04.2014 22:28

Wer keine Lust auf Zeitungstricks und lange Wartezeit hat, ist mit diesem Produkt bestens bedient.Aufsprühen und mit passendem Tuch abwischen. Super !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Top Produkt

Written on 27.08.2013 18:29

Ich habe einen C 3 von Schuberth, bei dem bekanntermaßen das Visier sehr leicht verkratzt. Aus diesem Grunde benutze ich nur noch S 100 Visierreiniger und ein Mikrofaser Tuch. Das Tuch reinige ich regelmäßig und vorschriftsmäßig !!!

nach einem Jahr habe ich noch immer keine Kratzer auf dem Visier.

Insekten werden nach 2-3 Minuten Einwirkungszeit hervorragend gelöst und können mühelos entfernt werden. Lack wird nicht angegriffen.
Das Produkt hat mich zu 100 % überzeugt. Ich benutze nichts anderres mehr, auch wenn es nicht das günstigste ist.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2013

sprüht nicht....

Written on 17.07.2011 18:26

nur drei Sterne,
weil der Sprühkopf nicht funktioniert,kommt einfach nix raus..
jetzt muss ich sehn das ich eine andere Sprühflasche bekomme :-)
aber das Spray ist im allgemeinen gut da ich schon welches hatte,
allerdings in einem anderen Fläschen

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie einen nicht funktionstüchtigen Pumpzerstäuber erwischt haben - gern tauschen wir Ihnen den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2011

Sehr empfehlenswert!!!

Written on 04.04.2011 20:18

Habe den S100 Halmreiniger im Set gekauft und kann sagen das es ein Top Produkt ist (wie alles von Dr. Wack).
Habe letztes Jahr einiges an Kilometern abgespult und daher einiges an Fliegen und Dreck auf dem Helm oder dem Visier gehabt.
Aufsprühen, einwirken lassen abwischen mit dem beigelegten Tuch und fertig!
Ein Muss unter jeder Sitzbank!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2010