Product ratings for S100 Colour Refresher

Review: 4.35 out of 5 31

4.35 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Einfach gut

Written on 26.09.2017 11:26

Bringt etwas angegraute Motoren oder Kunststoffteile wieder auf Vordermann.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2017

Naja

Written on 11.08.2017 13:06

Habe das Produkt für mein Ausgeblichenes Top Case gekauft.
Der erste Eindruck war sehr überraschen gut, das Top Case hatte wieder einen satten schwarz Ton. Dieser Effekt hält allerdings nur 4 Wochen dann ist der Zauber wieder vorbei. Dagegen ist der Wasserabperl Effekt nach nun knapp 10 Wochen immer noch vorhanden.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.06.2017

Bewertung

Written on 25.06.2017 16:04

Ich habe dieses Produkt zu erstenmal ausprobiert und bin sehr zu frieden.Habe das Motorrad damit eingesprüht und ca 10 min trocken lassen. Das Poliern ist etwas Arbeit und man braucht ein Paar Putzlapen mehr aber das ist mir igal.Das endergebnis ist super und nach 2 langen Touren bei sehr warmen Wetter war selbst am Motorblock keine Ausbleichungen zu sehen.Beim Waschen habe ich nur die schlimmsten stellen mit Reiniger eingeweicht den Rest vom Schmutz konnte ich mit einem Wasserschlauch so weg spülen.Die problem mit dem schmierfilm hatte ich nicht und was Staub betrifft auch nicht.Der Staub der sich angesamelt hat ist nach ein paar meter fahren verschwunden.Nehme dieses Produkt auch fürs Amuturenbrett usw im Lkw und seit dem kein lästiges reinigen mit Wasser und Seife mehr nötig.Einfach mit Mikrofasertuch oder Luftschlauch durch die Kabine und sauber ist alles .Das Produkt werde ich auch für meinen Pkw nehmen und ein paar Kolegen aus der Firma werden es auch kaufen.Bin mit diesem Mittel 100% sehr zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2017

Der S100 "Farbauffrischer " ist ein Witz

Written on 30.09.2015 20:41

Negativ zu bewerten ist mir sehr unangehnem, aber in diesem Fall kann ich die allgemeine Begeisterung für das Produkt hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Produkt lässt zwar die Oberfläche glänzen, es bleibt aber ein Film öliger Konsistenz zurück! Auch nach Tagen sind die Teilen fettig-ölig, Staub klebt drauf wie verrückt und jeder Fingerabdruck bzw. Berührungstelle bleibt sichtbar.
Mit Salatöl hätte man dieselbe Wirkung und das bei 0,5 EUR/Liter und nicht 50 EUR/Liter wie hier
Leider ist mir die Quittung abhanden gekommen, sonst hätte ich diesen Artikel ohne Zweifel zurückgegeben. Von mir keine Kaufempfehlung

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben Ihre Bewertung an den Hersteller weitergeleitet. Dieser antwortete uns:

Der S100 Farbauffrischer benötigt für seine einwandfreie Funktionsweise Oberflächen, welche eine gute Aufnahmefähigkeit für Pflegekomponenten aufweisen. Diese Bedingungen findet man auf Metall, bei rauen Kunststoffoberflächen, Gummiteilen oder bei verwitterten Lackteilen, welche auch auf den Anwendungsgebieten des Produktes beschrieben sind:

S100 Farbauffrischer dient der optischen Aufwertung von:

-Vergrauten und ausgebleichten Motorradteilen aus Metall - lackiert und unlackiert, z.B. Motorblock, Rahmen, Schwinge, Motorseitendeckel, Felgen.

-Ausgeblichenen, rauen und lackierten Kunststoffen und Gummiteilen, z.B. Seitenverkleidung, Innenverkleidung, Schutzblech, Armaturen, Carbonteile, Topcase, Kunststoffkoffer, Blinker, Spiegel, etc.

Alle Oberflächen mit gutem allgemeinen Zustand sind nicht in der Lage, die Pflegekomponenten so aufzunehmen, wie dies verwitterte Lackoberflächen oder raue Kunststoffe tun. Unter diesen Voraussetzungen ist ein dauerhafter Schmierfilm leider nicht auszuschließen. Beispielsweise gehören Motorradtanks erfahrungsgemäß nicht zum typischen Anwendungsgebiet, da diese in der Regel bei weitem weniger anfällig für Verwitterung und Ausbleichen sind. Für die Pflege solcher gut erhaltenen Lackoberflächen ist die Behandlung mit S100 Lack- und Kunststoff Polish (Bestellnr.10004226) oder eine Versiegelung mit S100 Glanz Wachs Spray (Bestellnr. 10004369) optimal.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

grandios!

Written on 27.09.2015 11:34

Das Zeug ist echt klasse!
Ausgeblichenes Kunststoff sieht danach aus wie neu. Und es versiegelt sogar die Oberfläche und macht sie gegen weitere Sonneneinstrahlung unempfindlicher. Regelmäßige Anwendung lohnt sich also. Ich habe damit die Verkleidung meiner ktm smc-r behandelt da diese nicht lackiert ist. Mit dem Farbauffrischer glänzt alles und sorgt zudem für einen intensiven Kontrast aller Farben. Nicht nur schwarz.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Gigantisch!

Written on 19.09.2015 14:16

Dieses Zeug ist echt gigantisch, mein Motorrad sieht nun wieder aus als wäre es gerade vom Band gelaufen. Habe alle schwarzen Oberflächen, Kunststoffteile, Motor, Felgenringe usw. an meiner F 800 GS damit behandelt, glänzt wieder wie ein Neufahrzeug.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Fast ein Zaubermittel

Written on 03.08.2015 10:27

Habe mein von Sonne ausgebleichtes Top-Case damit behandelt und das Wunder geschah - es schaut aus wie neu! Tiefschwarz und glänzend. Auch beim Kettenschutz und anderen schwarzen Kleinteilen hat das gut funktioniert.

Dann hab ich in meiner Freude auch den Tank meines Motos behandelt und da bin ich nicht ganz überzeugt: es bleibt ein dünner "Schmierfilm", man sieht jeden Fingertupfer, allerdings verschwindet der Abdruck auch gleich wieder.

Für Plastikteile absolut ein Zaubermittel!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.07.2015

Wundermittel

Written on 20.04.2015 18:56

Ich habe diesen Spray nicht nur am Motorrad verwendet, sondern auch auf den grünen Fensterbänken. Diese waren durch die Sonne ausgebleicht. Jetzt sehen sie aus wie neu!
Wichtig ist nur: Nicht in der Sonne anwenden und gut trocknen lassen.
Dann kann man den Staub leicht wegwischen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2015

Ja, aber...

Written on 06.04.2015 11:36

Ja, es glänzt wie neu, je dunkler die Farbe und je rauher der Untergrund, desto deutlicher. Wasser perlt spurlos ab. Soweit so gut.

ABER:
Die Oberfläche wird fettig/ölig, zieht Staub an wie ein Magnet und lässt ihn haften.
Wenn man das Zeug auf die Handschuhe kriegt, werden sie rutschig.
Auf glatten schwarzen Oberflächen sieht man nun jeden Fingerabdruck.
Auf Silber/Aluminium ist der Effekt gleich Null.
Da ölig, lieber nicht auf Felgen auftragen.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Super

Written on 11.02.2015 14:55

Ich kann nur sagen einfach top und echt super.
Ist sein Geld wert.
Meine Suzi sieht aus wie am ersten Tag.

Review: 5 out of 5

Reviewed by: