Product ratings for Rubber nut set M5 6-pack

Review: 4.28 out of 5 7

4.28 out of 5 stars

4 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Etwas teuer

Written on 24.07.2018 11:00

Habe diese Muttern aber mit Wulst,dazu 10 st.Pack mit zusätzlichen 2 Schrauben noch bei einem anderen weltweiten Großunternehmen gek. sogar noch etwas günstiger.
Nicht desto trotz erfüllen sie ihre Funktion.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.07.2018

écrous caoutchouc M5 Lot de 6

Written on 14.05.2018 19:46

Achetez-les pour la bulle de mon GS ADVENTURE et ils sont très grands, ils ne servent pas. La vérité pas pour qu'il parte de la moto ils sont.
Si vous pouvez m'aider pour au moins pouvoir mettre les à profit il ils serait très reconnaissant.

Los compre para la cúpula de mi GS ADVENTURE y son muy grandes, no sirven.
La verdad no se para que parte de la moto son.
Si ustedes me pueden ayudar para por lo menos poderlos aprovechar les estaría muy agradecido.

Fernando

Comment:
Cher Fernando,

nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait avec le produit commandé. Si les écrous ne vous convient pas, vous pouvez les retourner gratuitement.

L'équipe Louis Moto

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.04.2018

Muttern für Windschild

Written on 10.04.2018 19:38

Einwandfrei passend. Zumindest zu meiner MRA racing.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2018

Fast genau das, was ich brauchte

Written on 07.06.2017 17:37

Beinahe wären sie genau die, die ich brauchte. Nur dass sie eine Nummer zu groß waren. Aber es gibt ja Bohrer, die ein Loch passend machen können.
Die Qualität ist gut und wenn das Loch passend ist, dann machen diese Dinger genau, was sie sollen.
Ich bin froh, dass ich sie bekommen habe, trotz des Preises.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2017

Gummimuttern M6

Written on 19.03.2017 18:36

An 5 von 6 Muttern musste ich das Gewinde nachschneiden. Schlechte Qualität. Wer keine Gewindeschneider zu Hause hat, hat das Nachsehen. Oder macht den weg zweimal in die Filiale.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2017

Einwandfrei!

Written on 01.02.2017 11:10

Gute Qualität, angemessener Preis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.01.2017

Gute Dinger

Written on 11.06.2013 22:14

Passen ganz gut bei der TDM

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2013