Product ratings for Rothewald Socket Wrench Set 61-Piece, Imperial

Review: 3.77 out of 5 27

3.77 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

7-32 FEHLT !!!

Written on 27.08.2018 13:06

Mir ist unerklärlich, warum bei einem Nusskasten für 50€ der Standard-Schlüssel 7-32 INBUS fehlt ???

Beim Kauf wird einem suggeriert, dass man jetzt das Zoll-Grundsortiment erwirbt. DEM IST NICHT SO !!! ANSCHISS !!

Das ist so, als wenn beim metrischem Werkzeug zwischendrin der 13er fehlt !!!

Habe mir jetzt die Nuss im Set, einzeln gibt´s die ja nicht, für 10€ nachgekauft.

Im großen Werkzeugkasten für 100€ ist der 7-32er dabei, Wahnsinn !!!

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2018

Leider mit Rostbefall

Written on 23.10.2017 14:33

Der Schraubersatz ist im Prinzip sehr gut.
Leider sind die BIT Einsätze trotz trockener Lagerung und Verwendung im trockenen bereits angerostet.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.09.2015

Nur für Wochenend Bastler?

Written on 14.04.2015 19:08

Habe diesen Kasten für meine Harleys 2012 gekauft, denn Louis hat hier in Frankreich gute Presse. Bislang, keine Probleme, aber viel schrauben musste ich ja nun auch nicht. Aber als ich gestern zum ersten Mal eine (auch bei Louis gekaufte) Drehmomentschlüssel benutzte, ist die 3/16 Bit rund geworden und hat mir die Schraube versaut.
Wir haben in Frankreich kein Zugriff auf die Bewertungen, ich habe also an Louis Kundendienst Frankreich geschrieben. Zuerst hat man mir gesagt die Garantie wäre vorbei (das wusste ich auch!), und als ich ein Photo geschickt hatte um zu zeigen dass es ein zu weiches Material ist, hat man mir gesagt dass ich auch andrere Marken im Katalog probieren könnte.
Ich habe also mal geschaut was deutsche Bentutzer von diesem Werkzeug denken und habe mich entschlossen mein Erlebnis hier zu erzählen.
Ich warte auf die Meinung des deutschen Kundendienstes.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.12.2012

Mit Vorsicht zu genießen

Written on 07.09.2013 12:47

Ich habe mir diesen Ratschekasten letztes Jahr fürs gelegentliche schrauben an meiner wenige Wochen zuvor neu gekauften Harley erworben. Vor dem Kauf habe ich mich in einem Harleyforum schlau gemacht, welcher Ratschekasten für meine belange infrage käme. Da der hier angebotene laut Aussagen einiger Forumsmitglieder fürs gelegentliche schrauben langt, jeder jedoch seine eigenen mehr oder weniger guten Erfahrungen damit gemacht hat, dachte ich, das dieser Ratschekasten fürs erste langen sollte. Nachdem er seit dem Kauf bisher nur 3mal zum Einsatz kam, wo nie viel abverlangt wurde ist nun schon der erste Bit (5/16 Inbus) einfach so abgebrochen. Ich bin beileibe kein Gewaltmensch und kenn mich als Industriemechaniker mit Werkzeug aus. Aber ich denke, das man auf Dauer doch etzwas mehr investieren sollte.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

bitte senden Sie uns die gebrochenen Bits zum Umtausch ein, wir werden sie gern ersetzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.08.2012