Product ratings for Rothewald Racing Paddock Stand

Review: 4.58 out of 5 50

4.58 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kunststoffüberzug zu schwach

Written on 05.10.2018 20:50

Leider ist der Kunststoffüberzug der Auflagerplatten schon beim ersten Einsatz eingerissen und die dadurch blankliegenden Stahlwinkel haben mir die Schwinge verkratzt.
Habe jetzt 4 mm Gummidämmplatten aufgeklebt

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2018

Nicht voll überzeugend

Written on 21.09.2018 09:04

Zum Aufbocken meiner R6 (RJ15) an der Hinterradschwinge vollkommen ausreichend. Die verwendeten Aluminiumrohre sind von hoher Qualität, sowie die wechselbaren Aufnahmen sogar aus massivem Aluminium. Wirkt insgesamt sehr wertig.
Allerdings ist die flache mitgelieferte Aufnahme locker und damit die Benutzung doch sehr unvorteilhaft. Mit zusätzliche Arretierung wäre sinnvoll.
Insgesamt bin ich allerdings mit der Preisleistung nicht zufrieden.

Comment:
Hallo Kevin,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, nehmen wir ihn soweit neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018

Aufnahme Mangelhaft

Written on 13.08.2018 17:13

Kauf am 07.07.18, Fireblade SC77.
Bei erster Nutzung ist gleich der Kunststoffschutz an den Aufnahmen gerissen, sogar an Stellen (Unterseite) die gar nicht mit dem Motorrad in Kontakt kamen. Werde diese Tage Reklamation mit Bildern an Louis schicken.

Aber, handling des Hebers selber, sehr gut.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2018

Mangelhaft

Written on 30.03.2018 20:52

Hab mir den Montageständer aufgrund der guten Bewertungen gekauft.
Heute habe ich ihn gleich mal ausprobiert: er ist leicht und erfüllt seinen Zweck. Was etwas nervig ist, ist dass die Aufnahme nicht dauerhaft auf mein Motorrad einstellbar ist, sprich es ist immer locker.
Sehr enttäuschend finde ich, dass gleich nach dem Aufbocken der Kunststoff der Aufnahme gerissen ist.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Motorradständer

Written on 28.03.2018 18:47

Universell an verschiedenen Motorrädern einsetzbar und einfach zu bedienen. TOP Verarbeitung.
Kann es nur weiteremfpfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2018

Super gut

Written on 07.12.2017 18:27

Also erst war ich skeptisch aber da ich keinen Hauptständer hab, hab ich es bestellt steht absolut sicher für Putz und Montagearbeiteb. Super Teil

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.11.2017

Funktioniert

Written on 02.07.2017 17:59

Der Motorradheber wurde für eine Honda VTR SP1 benutzt.

Plus:
- Aufnahmen mit geringen Aufwand jederzeit änderbar auf V-Klauen (gegen Aufpreis), auf den Frondadapter (gegen Aufpreis) zum Anheben der Motorrad-Frontpartie oder eben auf die mitgelieferten gummierten Universalaufnahmen für die Schwinge.
- Motorrad steht sehr stabil
- sehr leicht da Alu
- Produkt wirkt hochwertig

Minus:
- die festellbaren gummierten Aufnahmen lassen sich leider nicht festschrauben d.h. bei jedem Aufbocken müssen Sie neu eingestellt werden, ist zwar nur eine Kleinigkeit von 2 sec., aber bei dem Produktpreis hätte man das anders lösen können.

Fazit: Der Motorradheber tut was er soll, Preis/Leistung ist o.k.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2017

Rothewald Alu Motorradheber

Written on 10.01.2017 21:48

Ich hatte zuerst Bedenken da ich an meiner Honda NC750S nur einen Seitenständer habe. Es war aber kein Problem. Der Motorrad Heber funktioniert super einfach und sicher.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.01.2017

Super

Written on 07.12.2016 19:53

Habe diesen Montageheber seit gut 2 Jahren in gebrauch und meine Maschine steht immer darauf wenn ich damit nicht unterwegs bin. Super!
Nutze ihn mit den V aufnamen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2014

Super Heber

Written on 29.03.2016 07:43

Es ist immer wider eine Freude mit den Heber zu arbeiten, das Motorrad steh sicher und wackelt nicht. Auch das aufbocken meiner doch 250kg schweren Maschine ist kein Kraftakt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.02.2015