Product ratings for *REAPER WITH GIRL*TANKPAD 1 PIECE, SELF-ADHESIVE

Review: 4 out of 5 29

4 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sensemann

Written on 15.08.2018 13:03

Ein toller Artikel passend zu meinem Motorrad auch farblich passend ein toller Blickfang .Passt genau.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2018

Sur z900rs

Written on 02.07.2018 11:44

Très pratique avec la possibilité de retirer certaines parties sans couper. Assez discret sur peinture foncée.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2018

Klebt nicht

Written on 01.04.2018 10:52

Habe das Tankpad gekauft. Alles vorbereitet ( Temperatur in der Werkstatt stimmte, Tank gereinigt und nochmal mit Azeton da wo geklebt werden sollte nachgedacht)
Fühlte sich beim abziehen schon seltsam an. Keine klebewirkung vorhanden !!!

Comment:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns das Tankpad zum Umtausch zurück, wir bedauern die mangelnde Klebewirkung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Bien

Written on 26.08.2017 15:43

Conforme aux attente, bien qu'un peu plus petit que ce que j'aurais voulu. Posé sur honda shadow 125, rendu sympathique : je conseil.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2017

Optik Top

Written on 29.05.2017 10:22

+ Sieht gut aus
+ Ging sehr leicht drauf
+ Hebt auch nach 4000 Km noch :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2016

Schönes Design

Written on 16.04.2017 13:01

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Comment:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.09.2016

Super verarbeitet und hält sehr gut!

Written on 30.03.2017 12:53

Habe das Tankpad nun fast ein Jahr und bin sehr zufrieden. Es hält nach wie vor ohne Probleme auf meinem doch sehr eckigen Tank (Kawa Z300). Kann nur eine klare Kaufempfehlung geben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.04.2016

Richtig geile Optik!

Written on 31.08.2016 16:57

Die Designs von Lethal Threat finde ich richtig fett. Das Tankpad klebt außerdem wunderbar. Hier gibt es nichts zu meckern. Danke Louis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.07.2016

Alles ok

Written on 26.08.2016 17:26

Das Motiv der Hammer und gute Verarbeitung. Nur bei der Hitze geht es leider stellenweise ab.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2016

Solides Tankpad

Written on 09.06.2016 22:49

Bis auf eine untere Stelle mit etwas mehr Schräge hält es super.
Die Farben sind okay und sehen gut aus.

Review: 4 out of 5

Reviewed by: