Product ratings for NGK Spark Plug

Review: 4.06 out of 5 82

4.06 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

BR9ES hält keine 100km

Written on 12.07.2018 12:44

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2018

NGK für 1100GS

Written on 11.07.2018 09:29

Keine Probleme. Läuft wie immer sehr gut!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2018

Super

Written on 07.07.2018 21:00

Ich hab die Zündkerzen (CR8EH-9) gekauft, in meine Cb500 PC26 gedreht und siehe da, sie lebt wieder. Beratung im Store in Berlin- Schöneweide wie gewohnt top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2017

conforme à l'original

Written on 06.07.2018 13:00

bougie préconisée par le constructeur et fidèle à la monte originale: produit de qualité.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

bougies

Written on 02.07.2018 18:16

Envoi rapide, article parfaitement adapté à la moto.
Nickel.
Merci.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2018

Ngk Kerze

Written on 20.06.2018 11:31

Schlechte Qualität ist abgerissen beim einschrauben

Comment:
Hallo Rüdiger,

es ist äußerst ungewöhnlich, dass eine Zündkerze beim Einschrauben "abreißt". Zeigen Sie die Zündkerze gern einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden dann prüfen, ob ein Materialfehler vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2018

Ottimo prezzo

Written on 18.06.2018 17:53

Candela originale e conforme alla descrizione, molto utile il sitema che trova automaticamente la candela e ogni altro accessorio adatto alla tua moto.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2018

Wie immer.

Written on 15.06.2018 17:34

Bin wie immer zufrieden, super schneller Versand, Ware vollkommen in Ordnung.
MfG

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.06.2018

Bougie NGK

Written on 02.06.2018 12:13

Super merci pour la livraison rapide

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2018

Läuft wie ein Glöckchen

Written on 25.05.2018 21:16

Habe diese Zündkerzen für meine CB 600 Hornet (BJ 2001) gekauft. Die ersten 2000 Kilometer sind runter und sie läuft wie ein Glöckchen. Ab 7-8000 Touren fängt die Dicke an zu fliegen.

Ich bin zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.12.2017