Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.3 out of 5 206

4.3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passt leider nicht

Written on 08.07.2019 13:33

Obwohl der Artikel laut Fahrzeugliste für meine Maschine geeignet ist, passte diese nicht da die Zündkerze einen dicken Kopf hat den man nicht wie sonst abschrauben kann, somit passte der Zündkerzenstecker nicht mehr.

Comment:
Hallo Frederic,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht an Ihrem Modell verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2019

Finger weg

Written on 23.06.2019 13:11

Das sind nicht die ersten Iridium Kerzen die ich kaufe! Ich bin letztes Jahr schon mal drauf reingefallen, dass die Zündkerzen-Käppchen mitgeliefert werden. Bei einem Preis von 17,99 Euro pro Kerze kann man das ja wohl auch erwarten.
Aber wenn schon ein Cent-Artikel fehlt ist es mit der zugesicherten Qualität auch nicht weit her, oder?

Da das bei den Bewertungen hier auch schon mal ein Thema war verstehe Ich das QM von Louis nicht. Schon gar nicht, dass dann beim Kauf im Store nicht darauf hingewiesen wird und gleich ein entsprechendes Teil angeboten wird.
Also bin ich in den Baumarkt gefahren und habe für kleines Geld eine Kerzen mit Käppchen gekauft.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen Zündkerzenkäppchen fehlen, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns, wir können diese jederzeit kostenlos zur Bestellung nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.06.2019

bougie d'allumage

Written on 20.06.2019 20:36

plus pour moteur et aussi plus de puissance

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2019

noch bessere Verbrennung

Written on 15.05.2019 08:18

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2019

Tolle Sache

Written on 25.04.2019 16:15

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.12.2018

Très satisfait

Written on 11.04.2019 13:16

Bougies haut de gamme a un tarif très compétitif et livraison rapide , que demander de mieux !!!!?

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.03.2019

bestelling

Written on 02.04.2019 19:48

goede ontvangst en korrect

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

Prima produkt

Written on 29.03.2019 14:56

Zit standaard 48.000 km in mijn vfr1200f. En start precies hetzelfde als bij nieuwe bougies. Rijd dan wel veel km per jaar ivm woon/werk verkeer. Dus blijven de bougies mooi schoon.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

PARFAIT

Written on 15.03.2019 11:04

Excellentes bougies d'allumage iridium pour de meilleures performances et un excellent démarrage de ma SUZUKI GSX1400. Merci.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2019

super

Written on 04.03.2019 19:00

se que je voulais prix intéressant merci Louis Motorrad

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2019