Product ratings for Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jet Helmet

Review: 3.71 out of 5 14

3.71 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Helm

Written on 07.08.2018 21:33

Der Helm sieht gut aus, trägt sich auch funktionell, ist leider aber für die Größe 2xl etwas klein. Er drückt bei mir etwas an der Stirn. Vielleicht gibt sich das aber noch. Ansonsten würde ich ihn wieder kaufen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2018

Helm

Written on 05.06.2018 11:15

Die Veranstaltung ist gut. passt sehr gut. die Windgeräusche sind auszuhalten guter Preis

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2018

Helm

Written on 01.06.2018 11:00

Sitzt gut und ist leicht Wind Geräusche sind zu ertragen
Gute Verarbeitung

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2018

toller Helm für Sommertage

Written on 07.05.2018 10:42

Ich habe den Helm seit Samstag und auch am gleichen Tag noch ausprobiert. Er sitzt toll, das Visier und die Sonnenblende sind ausreichend, obwohl ich vorher Bedenken hatte, da ich auch Kontaktlinsen trage. Aber mit zusätzlicher Sonnenbrille ist der Fahrtwind kein Problem. Die Windgeräusche sind für einen solchen Helm vollkommen okay. Er war nicht mein Wunschmodell, aber eine tolle Alternative! Würde ich wieder kaufen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2018

Wahre in Ordnung

Written on 17.04.2018 07:35

Die Wahre ist sehr gut .Preis Leistung ist gut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2018

Guter Helm

Written on 11.04.2018 22:20

insgesamt ein guter Helm, Passform OK, das Visier könnte etwas tiefer gehen, so starke Luftbewegungen an den Augen, nur was für warme Tage und die 50er Klasse

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, ggf. schließt das Visier nicht ordnungsgemäß.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2018

Nexx SX.60 Vision Flex 2 Jethelm

Written on 01.02.2018 12:31

immer wieder kaufen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.01.2018

Mit Fehlern

Written on 11.09.2017 15:02

Sehr gut passender Helm,leider wirbelt der Wind unter und seitlich dem Visier in die Augen,was nicht gerade angenehm ist,leider sind auch die Windgeräusche recht hoch ab ca. 70 kmh.Frühere Helme waren vom Visier her besser.Wie oben angeführt,ist Paßform sehr gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.09.2017

Visier ist zu klein

Written on 04.08.2017 11:18

Leider habe ich nach erstmaligem Fahren bemerkt, dass ab 40 km/h Luft unter das Visier zieht. Somit ist er für mich unbrauchbar (Kontaktlinsen, ergo trockene Augen), so schön er auch ist. Ich fände es besser, wenn das Visier weiter nach unten gehen würde und das Gesicht vollständig abdecken würde.

Comment:
Hallo Sarah,

soweit 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm gern nach einer Probefahrt noch umtauschen. wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.07.2017

Helm für Brillenträger

Written on 02.06.2017 22:40

Guter Helm für Brillenträger, kein Drücken, kein Wackeln und volle Funktion der Sonnenblende.
Die Windgeräusche sind gegenüber meinem Vorgängermodell, einenem Jethelm von UVEX, minimal. Der NEXX macht richtig Spaß, auch auf langen Strecken bis etwa 12o Km/h

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2017