Product ratings for Motul 5100 4T Engine Oil SAE 10W-40,Technosynthese

Review: 5 out of 5 16

5 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Motul 10 w 40

Written on 18.09.2019 19:52

Perfekt für meine 1200er. Ich bleib dabei.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.09.2019

Gutes Öl, kein Kupplungsrutschen

Written on 06.09.2019 21:13

Sehr gutes Öl für meine 2002er BMW F 650 GS Dakar.
Der BMW-Rotax-Einzylinder ist robust, aber traditionell ein wenig rustikal was das Schalten und seine Lebensäußerungen angeht.
Durch das Motul-Öl schaltet er leichtgängiger und nicht mehr so hakelig.
Kein Kupplungsrutschen.
Für meine BMW besser geeignet als das Öl im goldenen Kanister, das ich bisher bei Louis gekauft habe.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

D.Nos

Written on 25.08.2019 15:27

Meine Erfahrung mit dem Öl waren sehr Positiv.
Im vergleich zu anderen Herstellern wo es beim Schalten immer Geräusche oder Ruckeln gab.

Seit dem ich mit Motul 5100 4T Fahre fährt sich das Motorrad viel angenehmer und macht auch beim Schalten kein Geräusche mehr

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.02.2019

L.Rau

Written on 07.07.2019 22:18

Top Produkt, kein Kupplungsrutschen mehr einfach ein Klasse Öl von Motul, jederzeit wieder. Wird 2020 auf jeden Fall wieder gekauft.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2019

Top öl

Written on 05.07.2019 08:39

Keine Probleme bei meiner Honda hornet pc36 mit 73000 km. Das öl ist nur zu empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2019

Rien de spécial

Written on 26.06.2019 23:11

Très bon produit et bien moins cher qu'au magasin proche de chez moi pour la même référence.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.01.1970

Top Motorenöl

Written on 24.06.2019 12:59

Seit ich dieses Öl fahre läßt sich mein Motorrad butterweich schalten.
Kawasaki Z 1000

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2019

Top Motoröl

Written on 09.06.2019 09:34

Habe bei meiner Yamaha 950 R erstmalig ein Ölwechsel vorgenommen. Wie schon der Vorbesitzer, habe ich wieder Motul 5100 eingefüllt. Es ist einfach super !!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2019

Super Motoröl!

Written on 19.05.2019 13:42

Bin der Meinung, dass ich wie hier schon mehrfach gelesen, auch weichere Schaltvorgänge spüren kann, seit ich dieses Öl verwende. Werde mir für die Saison 2020 ziemlich sicher wieder dieses Öl kaufen, dir paar Euro die es teurer ist als andere Öle ist es mit auf alle Fälle wert!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.05.2019

Olie

Written on 11.03.2019 09:27

Dit product gebruik ik al enkele jaren en is gewoon top.Vooreerst gekocht bij Louis,vlotte bestelling en correcte levering top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2019