Product ratings for M6 ball end for RAM mount for handlebar bridge

Review: 4.15 out of 5 32

4.15 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Schraube zu lang

Written on 03.05.2018 16:55

Habe den Artikel in Leipzig gekauft. Hier lese ich dass einige 3 Schrauben drin hatten. Bei mir war nur eine drin und die war für das Original Spiegelgewinde meiner Z1000 zu lang. Gibt es da Abhilfe? Ansonsten müsste ich die Schraube absägen und das Geschwinde evtl neu schneiden. Warum haben einige 3 Längen enthalten und ich nur 1?

Comment:
Hallo Alex,

bitte teilen Sie unserem Service mit, welche Schraubendimension Sie benötigen, wir werden gern prüfen, ob wir Ihnen diese nachliefern kölnnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.04.2018

Geht so

Written on 12.04.2018 15:16

An sich ein generelles gutes Produkt was aber noch Verbesserungen braucht um voll zu punkten. Vorteil komplett aus Metall deswegen kein zusammenquetschen möglich allerdings fehlt eine leichte Gummierung denn ohne kann das daran befestigte Zubehör sich leicht bewegen.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2018

An sich gut

Written on 22.07.2017 14:59

Habe die Teile an zwei Maschinen montiert (Eine mit LSL Suberbike Lenkerkit, die andere mit Zubehör Lenkererhöhung). Da waren die jeweils nötigen passenden längeren Schrauben welche mitgeliefert werden passend. Die Optik am Bike leidet nicht ganz so wie bei einer separaten Lenkerkalterung ( hatte ich bisher). Allerdings sollte vlt. eine Abdeckung für die Schraube mitgeliefert werden. Angesichts des aufgerufenen stolzen Preises wäre das sicher nicht zuviel verlangt.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2017

Passt nicht auf jedes Motorrad

Written on 14.05.2016 20:03

Habe mir dsas Teil heute erstanden. Natürlich direkt zur MAschine und angeschraubt. Die Schraube ist zu lang, was bedeutet, das die Kugel sich dreht und somit unbrauchbar ist.
Ich fahre eine Z1000 Bj 2014+

Vielleicht sollten da mehrere Schrauben mitgeliefert werden. So teuer können die nicht sein....
Werd nächste Woche nochmal nach Louis fahren und sie umtauschen.

Qualitativ sieht es sehr schick aus und passend. Daher noch 3 Sterne.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.05.2016

Guter Artikel mit leichten Schwächen

Written on 03.08.2012 23:23

Guten Tag,

der Ram-Mount Halter von SW-Motech ist ein gut verarbeitetes Produkt mit leichten Schwächen.

1. ist er nicht wie beim Original gummiert. Das hinterlässt zwar einen höherwertigen Eindruck und das Navi hebt dennoch ohne zu verrutschen aber es ist auf den Bildern so nicht erkennbar.

2. ein großer Mangel sind aber die mitgelieferten Schrauben.

M8x65mm - 30mm für die Bohrung durch die Kugel macht 35mm Restgewinde. Dies ist bei einem Standartrohrlenker mit 25,4mm und den Klemmböcken allerdings viel zu wenig um zuguterletzt die entsprechende Einschraubtiefe in die Gabelbrücke zu gewährleisten.

Ich musste mir selbst eine M8x100mm Zylinderkopfschraube besorgen und das wird anderen Käufern sicherlich genau so gehen.

In dieser Hinsicht kann ich nur sagen, bitte nachbessern!

Mfg Felix

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Producktpreis (:-((

Written on 24.07.2012 09:32

Tolle Idee, aber für solch ein minderwertiges Material viel zu Teuer.
Für soviel Geld hätte ich wenigstens VA Schrauben erwartet. Schade, darum nur 3 Sterne.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2012