Product ratings for HURRIC Rear Silencer

Review: 3.96 out of 5 104

3.96 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kleiner Abzug in der B-Note, sonst Top!

Written on 22.10.2018 23:46

Der Schalldämpfer sieht sehr gut aus, klingt super gut (dumpf) und ließ sich auf meiner Kawasaki ZR7 recht einfach montieren. Die Passgenauigkeit war für den Preis ganz gut. Lediglich die mitgelieferte Dichtung war etwas zu dünn und dichtete nicht richtig ab, lies sich aber mit ein wenig Bastelei dann ganz gut regeln. Daher ziehr ich einen Stern ab. Der Flansch ist rein optisch für meinen Geschmack etwas zu klein für das originale Gegenstück, aber passt mechanisch super. Wird im Winter halt optimiert. Alles in allem trotzdem ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die ersten 150km hat er überstanden. Schauen wir wie lange er hält.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.10.2018

KTM Duke 390

Written on 22.10.2018 16:28

Ich hab den Topf an meiner Duke 390 angebaut.

Jetzt klingt das Ding wie ein Einzylinder, Daumen hoch für den Auspuff.

Anbau hat super geklappt, alles hat gepasst.

Nur die mitgelieferten Federn waren zu starr. Gingen nur mit "Gewalt" im ausgebauten Zustand drauf und eine ist mir gleich gebrochen.

Die wurden aber im Shop gleich getauscht (ich hab zum Glück einen vor Ort), also kein Problem.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.10.2018

Hurric macht Spaß - :)

Written on 19.10.2018 11:07

Hallo.
Kurz und knapp für das Geld bekommt man nichts besseres verarbeitung sehr gut, wenn der Dämpfer jetzt noch dicht bleibt und eventuell vom Sound noch was zulegt bin ich sehr zufrieden. Ein kleines Manko hat er das anschrauben ist etwas sagen wir nicht einfach da immer eine Schraube schief laufen will beim eindrehen aber mit Geduld klappt auch das. Louis und der Hersteller sollten das nochmal überarbeiten. Wie gesagt ansonsten Bombe das Teil.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.10.2018

Klasse Auspuff auf meiner Fzs 600 99` Preis/Leistungs Hammer

Written on 17.10.2018 09:53

Nach dem Kinderleichen Anbau war ich begeistert das dieser Auspuff echt bei dem Sound und der Performance mit anderen deutlich teureren Auspuff Herstellern mithalten kann.

Ich bin optisch sowie vom Sound Einbau überzeugt das ich für die Preis/Leistung
einen super kauf gemacht habe.



Von mir 5 Sterne für dieses Produkt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.10.2018

Passt wie angegossen, sehr gute schwäbische Qualität, Sound ist ok

Written on 07.10.2018 15:47

Der Endschalldämpfer (in schwarz) wurde an einer 600er Bandit BJ1995 verbaut. Sämtliche Teile sind passgenau gefertigt. Sogar der Anschlag für den Hauptständer ist am Zwischenrohr vorhanden und tut seinen Dienst bestens.
Der Anbau war kein Problem, alle benötigten Teile waren enthalten. Mit dem Sound sind wir auch zufrieden: Dumpfes Bummeln bei Standgas und umso kerniger wird´s bei steigender Drehzahl. Ohne das gesetzlich vorgeschriebene "Flöteli" brüllt er richtig los (das musste natürlich auch mal getestet werden).
Fazit: Top Qualität für wenig Geld *****

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2018

Einddemper urrik

Written on 04.10.2018 17:17

Geweldig geluit machtig

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.09.2018

Hurric(36cm)

Written on 02.10.2018 10:26

super kleiner auspuff,top optik,guter klang.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2018

Sound gut, Anbau naja

Written on 30.09.2018 10:47

Habe mir den Endschalldämpfer für meine 600er Bandit gekauft. Die Verarbeitung und die Optik erscheinen mir bis jetzt tadellos. Bereits beim Anbau gingen die Probleme jedoch los. An meiner Bandit sind original ab Werk zwei Alubügel an der Halterung der Soziusfußraste rechts zum verzurren von Gepäck auf der Sitzbank. Die mitgelieferte Schelle zum Befestigen des Endschalldämpfers passt an diesen Bügeln jedoch in keiner erdenklichen Stellung vorbei. Da ich eh nie mit großem Gepäck reise und wenn dann mit Rucksack habe ich einen der Bügel entfernt (weggeflext) und schon passte die Schelle. Damit der erste Minuspunkt. Haben den Endschalldämpfer nun gut 600 Kilometer gefahren. Der Sound ist super, Leistung und Verbrauch haben sich meines Empfinden nach nicht geändert. Nach meiner letzten Tour ist mir jedoch aufgefallen, dass sich bereits die erste Haltefeder verabschiedet hat. Sehr ärgerlich, da korrekt angebaut. Zweiter Minuspunkt.
Alles in Allem macht der Endschalldämpfer Spaß und ist sein Geld von der Funktionalität her wert. Die Umstände mit der Halterung sowie die verlorene Feder schmälern die Zufriedenheit jedoch erheblich daher nur 3 Sterne.

Comment:
Hallo Herr Niemeyer,

wir bedauern den Verlust der Haltefeder. Unser Service wird Ihnen gern eine neue zusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2018

Optimal für Suzuki GSF 1200 S Bandit, WVA9

Written on 25.09.2018 22:21

Montage exclusive Demontage der Altanlage in ca. 5 - 10 min. Der Flansch am ESD ist drehbar, somit kann der Auslass vom ESD optimal zum Krad ausgerichtet werden. Sollten die 3 beiliegenden Schrauben, die den Sammler mit dem Flansch am ESD verbinden, nicht auf Anhieb greifen , einfach den Flansch am ESD ein Schraubenloch weiterdrehen, dabei den Flansch etwas zur einzubringenden Schraube drücken. Die Schrauben abwechselnd, gleichmässig anziehen, damit der Flansch nicht verkantet, somit tritt auch seitlich kein Abgas aus. Bei mir hat das tadellos funktioniert. Die Halteschelle finde ich, entgegen einiger negativer Meinungen, völlig in Ordnung, sie ist stabil und die Schutzeinlage passt optimal.
Persönlich finde den Sound mit dB-Eater perfekt. Im Standgas brummt er dezent dunkel vor sich hin. Beim Anfahren, so ab 2500 U/min, kommt er sehr gut zur Geltung, nicht übertrieben aber richtig deutlich. Über 3500 U/min geht er ordentlich zur Sache. Vom ersten starten an, ziehen sich die Mundwinkel immer weiter hoch Richtung Ohrläppchen. Ich war mit dem ESD bereits zur normalen HU, alles OK! Kommentar des Prüfer's (selbst Motorradfahrer): kerniger Sound, genau richtig bei dem Motorrad.
Einen Leistungsverlust konnte ich nicht feststellen, beim beschleunigen über 3500 - 4000 U/min, habe ich subejtiv das Gefühl die Bandit hat etwas zugelegt.
Die Optik ist nicht weniger perfekt als der Sound. Der ca 10 cm schmale und nur 36 cm kurze ESD, passt sich so genial der Linie der Bandit an, das es nur so ein Augenschmaus ist, kein Vergleich zu dem originalen Industrieschornstein. Meine Bandit hat die Farbe Sonic Silver Metalic, daher habe ich den ESD in Titan erworben, das gefällt mir farblich am Besten.
Fazit: Wer einen ESD möchte, der die 1200 ccm der Bandit schön zur Geltung bringt, wer Wert legt auf eine perfekte Optik aber nicht bereit ist sich 500.- Euro an's Motorrad zu tackern, die ihm bei erster Gelegenheit gemopst werden, wer sich durch v. g. Erfahrungsbericht emotional angesprochen fühlt, genau dem jenigen wird dieser ESD richtig Freude bereiten. Ich persönlich bin begeistert. Preis / Leistung nicht mehr zu toppen. Von mir gibt es für den ESD an dieser Bandit eine klare Kaufempfehlung.
Danke nochmal an das überaus freundliche Team der Louis Filiale MS! Bei meinem ESD fehlte die visitenkartengosse Servicecard des Herstellers für diesen ESD, die nicht erforderlich ist, jedoch bei einer pädantischen Rennleitung die Kontrolle verkürzen kann. Kurz angemerkt, hat sich aber sofort ein Kollege der Sache angenommen und einen Tag später hatte ich die Karte per Brief im Kasten. Besser geht es nicht. Danke!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2018

Auch für die RF 900 R ein Top Kauf

Written on 22.09.2018 21:05

Ich habe mir den Endschalldämpfer für meine Suzuki RF 900 R gekauft und was soll ich sagen, passt 1A und sieht 100 mal besser aus als das originale Ofenrohr was sonst verbaut ist.

Der Klang ist Hammer und es sind auch KEINE Leistungseinbußen fest zu stellen.
Allerdings auch keine Steigerung :)

Montage war mit 4 Schrauben (3 an der Flansch und eine an der Halterung) in 10 Minuten erledigt.

Lieferumfang umfasste den Dämpfer, eine Dichtung, eine Halteklammer für den Endtopf und einen Abstandhalter. Natürlich alle benötigten Schrauben und eine Montageanleitung.

Da es für die RF 600/900 nur zwei "offizielle" Varianten von BOS oder COBRA gibt, ist dieser Hurric eine echte Alternative, die mit 160,00 Euro zudem MEGA günstig ist.

Ganz klare Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2018