Product ratings for HURRIC Rear Silencer

Review: 4.02 out of 5 128

4.02 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super Klang, einfaches anbringen.

Written on 22.05.2019 11:35

Hab mir den Hurric geholt weil ich den Original Top der Honda CBR 600F PC35 nicht mochte, wer mag schon mit einem Anker rumfahren oder ?

Der Auspuff kam an, schön verpackt , Anleitung zum Einbau ebenfalls mit dabei.
Alten Auspuff also abgeschraubt und neuen ran , alles easy. Montage war super einfach - das einzige was mich perönlich etwas stört - der Auspuff ist nun mit der Schelle festgemacht und mit einem "dünnen" Metallplättchen von Schelle zur Befestigung am Rahmen befestigt. Kommt mir persönlich etwas "zerbrechlich" vor, hält aber perfekt. Am alten Auspuff war eine 3Punkt Metall Konstruktion angeschweißt für einen festeren Halt - beim Hurric ist es aufgrund der Gegebenheit bei meiner Maschine nun eben diese dünne metallplatte die es befestigt.

Denke aber mal das es hält :)

Top Klang auf alle Fälle , sehr zu empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2019

Getrübte Vorfreude

Written on 03.05.2019 11:29

Von der Verarbeitung her muss ich sagen, dass der Auspuff schon ein Preis- Leistungssieger ist. Sehr gute Verarbeitung der Einzelteile.
Mein Problem war allerdings die Passgenauigkeit an meiner SV650. Nach einer Stunde Ausprobieren, drehen, Schelle verschieben usw. war es einfach nicht möglich den Auspuff zu verbauen. Es fehlten immer 1-2cm zum Anschraubpunkt. Und auf Spannung verbauen wollte ich nicht.
Hinzu kommt, dass dieser ESD nicht direkt am alten Haltepunkt verschraubt wird, sondern ein Adapter beiliegt. Eigentlich überflüssig.
Ich habe es aufgegeben, alles wieder in den Karton gelegt und mir für etwas mehr Geld einen Leovince gekauft. Der war dann in 5 min angebaut. Perfekt.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2019

+++++

Written on 25.04.2019 23:16

Geiles Teil, kleines Geld - man hört den Unterschied sofort. Man merkt ihn dann spätestens wenn die Bandit gefordert wird-sprich am Hahn drehen.
Update folgt zwecks Haltbarkeit
Gruß M@Max

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.02.2019

+++++

Written on 25.04.2019 23:16

Geiles Teil, kleines Geld - man hört den Unterschied sofort. Man merkt ihn dann spätestens wenn die Bandit gefordert wird-sprich am Hahn drehen.
Update folgt zwecks Haltbarkeit
Gruß M@Max

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.02.2019

Preisleistung gut Toller Endtopf

Written on 25.04.2019 12:09

Toller Endtopf, alles super, Kerniger aggressiver Sound, aber !!! DB Killer muss unbedingt festgezogen, bzw mit eigenem Material gesichert werden. Wie schon mehrere hier schreiben, ist es mir auch passiert das er auf einmal locker war. Bin nur 3x ca 100km gefahren und schon war der DB Killer am wackeln und die Schraube konnte man mit der Hand rausdrehen. Ansonsten alles super

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.04.2019

Super Sound und Optik an ZR-7, durchschnittliche Verarbeitung

Written on 14.04.2019 15:07

Ich habe den Hurric Endschalldämpfer für meine schon etwas betagte ZR-7 vor allem aufgrund der Größe des Original-Endtopfes gekauft (die war viel zu lang und zu wuchtig für das Bike).

Mit dem Sound der ZR-7 war ich im Grunde vorher durchaus zufrieden. Ich hatte bei einem Ersatz-Schalldämpfer eher die Sorge, dass mein Mopped danach zu laut und prollig wirkt.

Die Montage war super einfach: nur den alten Endschalldämpfer mit 3 Schrauben und die Halterung lösen, dann war der alte ESD schon "runter". Der Hurric Schalldämpfer passt hervorragend auf die bestehende Halterung und schließt sauber an. Eine entsprechende zusätzliche Dichtung war bei mir im Lieferumfang enthalten. Einzig die Montage der Schelle mit dem Gummi erfordert etwas Geduld, ist aber auch nicht schwierig.

Alles in Allem habe ich mir Zeit gelassen und trotzdem war das Ganze nach rund 10 Minuten erledigt.

Resultat: der Sound ist mit eingebautem DB-Killer spitze - ohne Killer will ich gar nicht erst ausprobieren - zu laut finde ich einfach nur prollig. Der neue ist zwar ein wenig lauter als vorher, aber dunkler und etwas aggressiver und von der Lautstärke her dennoch gut vertretbar. Cool sind die leichten "Fehlzündungen", wenn man bei höheren Drehzahlen das Gas wegnimmt :-)

Die Verarbeitung ist ok, aber nicht perfekt. Einige kleine Stellen sind minimal ungenau verarbeitet, Rost wird sich voraussichtlich auch irgendwann an einigen Stellen einfinden. Die Gummidichtung unter der Schelle liegt am oberen Ende nicht perfekt an. Der DB-Killer ist nur mit einer Schraube gesichert. Größter Nachteil ist für mich, dass der Anschluss des alten Schalldämpfers einen deutlich größeren Umfang hat und daher etwas übersteht. Insgesamt also ok, aber nicht ganz perfekt.

Positiv ist natürlich der Preis zu vermerken, in der letzten Louis-Aktion habe ich den ESD für gerade mal 160,- € "geschossen".

Vom Aussehen her passt der schwarze Hurric Endtopf super zur ZR-7. Er ist erheblich kürzer und weniger wuchtig, fügt sich jetzt super in das Gesamtbild ein. Endlich ist die "Monstertröte" nicht mehr am Bike.

Ich kann das Ding nur empfehlen und hoffe, ich habe noch lange Spaß daran :-)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

Super Auspuff, aber das Problem mit der DB-Eater-Befestigung

Written on 08.04.2019 01:03

Sehr einfacher und schneller Umbau des Endtopfs. Tolle Optik und Haptik, aber auch ich empfinde den Sound als zu energisch (gefühlt mehr als 100 dB), so dass ich mir wohl wie bereits durch Jo geschrieben, einen leisen DB-Killer zulegen werde.
Die Befestigungsschraube des DB-Killers habe ich, aufgrund der bereits getätigten Bewertungen (z.B. der von Benjamin), extra fest angezogen. Leider hat sie doch nur 2 Tage bzw. ca. 500 km gehalten, dann ist auch mir der Killer aus dem Auspuff gefallen. Glück gehabt, nicht nur das ich ihn wiederfinden konnte, es ist auch niemand verletzt worden,
aber was hätte auf der Bahn mit Tempo 250 oder mehr alles passieren können?

Für die künftigen Käufer: Nicht nur die Schraube fest anziehen, sondern unbedingt auch mittels z. B. Sicherungsfarbe ein selbständiges Lösen verhindern!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2019

Viel Auspuff für wenig Geld

Written on 05.04.2019 10:25

War in wenigen Minuten an einer cbr900rr sc50 ohne Probleme montiert. Für mein Empfinden ein wenig zu laut, durch den Austausch gegen den Silent DB killer - Top- Sound und Optik.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2019

2 Wochen nach Montage DB Eater während der Fahrt verloren

Written on 29.03.2019 06:39

Hallo

So kann ich mich nicht beklagen, ein super Teil für den Preis. Aber leider ist der DB eater während der Fahrt verloren gegangen und habe ihn auch nicht wiedergefunden. Jetzt muss ich mir einen neuen zulegen.
Oder bekommt man einen neuen DB eater auf Kulanz wieder?
Mfg

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

nur wenn der dB Absorber keinen festen Sitz im Aupuff hat, also nur an der Schraube "hängt", wäre das eine Reklamation. In diesem Falle müßten Sie uns den Auspuff einschicken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.03.2019

Yamaha fz1 Hurric (Schweiz)

Written on 23.03.2019 09:27

Hammer geiler Auspuff für diesen Preis! Schöner sound und bei gasabnahmer geiles Feuerwerk:)))
Montage ging bei mir super.
Nur auch wen ich die Zulassung für diesen auspuff habe weiss ich nicht ob es probleme mit der polizei gibt. (Schweiz)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2019