Product ratings for HURRIC Rear Silencer

Review: 3.88 out of 5 93

3.88 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Guter Kauf

Written on 18.08.2018 12:08

Fünf Sterne aber etwas Kritik. Bestellt am 12.07. Lieferung erfolgte nach zweimaliger Ankündigung (gut) am 17.08. Das ist eindeutig zu lang. Die Tüte an sich ist gut verpackt und augenscheinlich gut verarbeitet. Mit etwas "Nachbearbeitung" an der Schelle war der Einbau in wenigen Minuten an meiner Bandit erledigt. Das Schellenmaterial ist etwas weich geraten. Die Schelle brauchte ein wenig "Unterstützung". Aber die Halterung und das Verbindungsrohr passen 100%ig. Und der Klang geht völlig in Ordnung. Meine bisherige Yoshimura war dagegen äußerst zurückhaltend im Klang. Man sollte immer den Preis im Kopf behalten. Natürlich knattert es nicht wie eine Akra aber dafür sind auch nur knapp 200€ vom Konto verschwunden. Wenn das Teil zwei Saisons hält ist alles okay. Gern auch länger. Fazit: Produkt und Preis bilden mit dem Klang ein klasse Gesamtbild.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.07.2018

Hurric

Written on 16.08.2018 04:08

Super klang leichte Montage
Einzige was nicht so schön ist am db Absorbierer die schweiss nähte aber an sonsten daumen hoch

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2018

Hurric

Written on 07.08.2018 17:38

Schnelle Lieferung. Produkt klasse. Allerdings konnten die Anlage nicht sofort montiert werden. Die benötigten Auspuffdichtungen lagen nicht dabei, was man bei dem Preis hätte doch erwarten können. Hilfreich wäre ein Hinweis darauf diese zusätzlich mitbestellen zu müssen, dann könnten die Endtöpfe auch umgehend nach Erhalt montiert werden. Ansonsten alles gut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.07.2018

Sehr zufrieden !

Written on 30.07.2018 19:15

Montage absolut kein Problem . Sehr gute Passform . Verarbeitung dem Preis entsprechend ... kann allerdings nicht meckern .Sound und optik einfach nur geil .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

DB-Killer abgeflogen

Written on 25.07.2018 09:10

Die Anlage wertet an sich den Klang meiner ZR 7 ungemein auf. Nach zwei Jahren fahren (max. 3000km) ist mir allerdings der DB- Killer während der Fahrt abgeflogen und verloren gegangen. Geklaut worden kann er nicht sein, da das Motorrad stets in der Garage steht. So etwas ist ärgerlich und kostspielig und vor allendingen nicht legal. Spätestens der TÜV Prüfer wird mir nicht seinen Stempel geben. Bin enttäuscht, gerade bei dem schönen Wetter...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

zur Montage des Auspuffs gehört immer auch die Überprüfung der festen Verschraubung des dB Absorbers. Ein Ersatzabsorber ist unter der Bestellnummer 10027085 / 65 mm Durchmesser bzw. 10027901 / 68 mm lieferbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.01.2016

Hammer Sound !

Written on 13.07.2018 13:43

Passform Top . Sound einfach der Hammer . Bin sehr zufrieden .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Absolute Katastrophe

Written on 03.07.2018 12:58

Ich habe diesen ESD für eine GSXR 1000 K3 bestellt.
Der Anbau war mehr als schwierig da die Passform eine absolute Katastrophe war. Die Löcher des ESD passten nicht mit dem Bohrabstand des Flansches überein. Nachdem ich den Flansch ein wenig aufgebohrt hatte passte es einigermaßen.

Als ich dann auf die Bahn fuhr dachte ich man hätte sie kastriert. Topspeed vorher 299 nun 260 bergab mit Rückenwind. In Leistungszahlen möchte ich das gar nicht wissen. Auch das Vorderrad blieb untypischerweise am Boden kleben beim beschleunigen.

Als ich dann festgestellt habe, dass der ESD nicht richtig saß (Schmauchspuren am Flansch) wollte ich den ESD abbauen und entsprechend noch einmal anpassen. Doch die Schrauben haben die Gewinde welche anscheinend in Butter geschnitten wurden durch die miserable Passform zerstört.

Ich bezweifel auch das ohne diese Verwirbelungen kein Leistungsverlust vorhanden wäre aber wer halt billig kauft kauft zwei mal.

Die Freude kommt bei der Reklamation und Liebes Louis Team von Leuten ein Leistungsdiagramm zu verlangen welches mehrere 100 euro kostet um einen ESD für 200 Euro zu reklamieren ist Schwachsinn.

Comment:
Hallo

Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2018

M.Carpanzano

Written on 18.06.2018 07:54

Der Auspuff ist nicht zu empfehlen !
Ich habe ihn auf meine CBR 900RR SC44 Fireblade montiert und bin maßlos enttäuscht!
Der Auspuff Frisst locker 5-9PS das Motorrad ist im oberen Drehzahlbereich wie zugeschnürt
Wirklich sehr schade Louis!
Optik und Verarbeitung sind gut das ist aber der Einzige plus Punkt

Comment:
Hallo Marco,

lassen Sie sich bitte von einer Motorradwerkstatt formlos bestätigen, dass der Auspiff an Ihrem Bike zu Leistungsverlusten führt, die nicht auf eine falsche Gemischabstimmung zurückzuführen sind, dann werden wir diesen gern für Sie beim Importeur reklamieren. Wir gehen hier von einem EInzelfall aus, ggf stimmt im Innern des Auspuffs etwas nicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2018

Honda CB 500f

Written on 09.06.2018 13:50

Super Sound, einfache Montage
Qualität geht in Ordnung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018

Bin begeistert !

Written on 01.06.2018 20:17

Verarbeitung gut . Anbau überhaupt keine Problem ... Sound einfach der Hammer . Kann ich nur empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by: