Product ratings for Highway 1 Saddlebags Faux Leather 27 litres

Review: 3.09 out of 5 21

3.09 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Satteltaschen

Written on 18.09.2018 08:23

Die satteltaschen sind prima passen super von all denen die ich probiert habe,haben die am besten gepasst. Und sehen auch gut aus.das einzige was mich etwas stört sind die schnürsenkel. Ansonsten super

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.09.2018

So la la

Written on 19.08.2018 18:00

Servus zusammen,

ich habe diese Taschen vor ca. 2 Jahren gekauft, da meine alten Satteltaschen mittlerweile "durch" waren. Meine alten Taschen waren aus echtem Leder und haben fast 18 Jahre gehalten. Im Grunde wären die Taschen noch funktionsfähig, waren aber schon gut abgeranzt, weswegen ich dachte, es wäre mal Zeit für neue Taschen.
Da diese Taschen ordentlich Platz bieten und optisch auch noch gut zu meinem Moped passten, bestellte ich sie mir.
Den Preis fand ich recht angemessen, da sie ja groß waren, gut aussahen und die Verarbeitung auch recht solide wirkte.
Ich habe die Taschen also montiert und wir fuhren 2 Wachen in Richtung Gardasee und zurück. Ich musste die Taschen während der Reise ein paar Mal vom Moped abmontieren und wieder montieren, da ich das Gepäck so mit ins Hotel nehmen wollte. Hat ganz gut geklappt und ich war recht zufrieden.
Die Taschen wurden nach unserer Heimkehr abmontiert und lagen 2 Jahre im Keller (in einem verschlossenen Schrank). Vor ein paar Wochen fuhren wir wieder 2 Wochen durch Österreich, Slovenien und Italien und die Taschen sollten wieder mit.
Beim Packen und MOntieren der Taschen, habe ich mich wieder erinnert. Die Montage, also das Festschnüren, ist etwas nervig. Die Schnüre sind nicht sehr lang und die Öse sieht nicht sehr robust aus. Aber gut... weiter gings.
Auf der Fahrt verrutschten die Taschen immer wieder und ich musste des Öfteren die Befestigung neu machen. Einmal habe ich nicht rechtzeitig bemerkt und die Taschen haben sich etwas zu weit in Richtung Auspuff bewegt. Naja, die Taschen sind etwas angeschmort, aber noch ohne Loch. Den Auspuff habe ich mit Chrompolitur auch wieder sauber bekommen. An einer unserer Zwischenstopps habe ich dann schon die ersten Materialermüdungserscheinungen festgestellt. Nähte und das Material, dass sich an der Rückwand befindet, waren schon gut aufgerieben, etc.
Ich hatte ein paar Bedenken, ob die Taschen halten, taten sie aber. Auf der Rückfahrt wars mir dann fast schon egal, hat aber auch gehalten.
Die Regenhauben hielten auch, allerdings haben sie ein paar Federn gelassen, d.h. beide Hauben haben ein paar Löcher. Von Steinchen, Hitze, etc. Auf der Auspuffseite natürlich etwas heftiger... Aber gut, das lässt sich nicht vermeiden, ist halt dünnes Plastik
Die Überlappenden Klettverschlüsse könnten auch nocht etwas mehr überlappen, dann könnte man die Taschen noch etwas enger zusammen kletten und den Abstand zum Auspuff erhöhen und vielleicht auch das Gebaumel der Taschen verringern (Ich habe natürlich einen Abstandhalter, also soviel baumelt da nicht, aber die Taschen würden ja gerne baumeln, was die Befestigung verhindert, aber das Material ermüdet).
Fazit. Für den Preis kann man vermutlich nicht viel mehr erwarten. Wer billig kauft, kauft 2 Mal, das ist halt so. Ich gehe davon aus, dass die Taschen noch 1-2 Touren überstehen, mehr aber nicht. Nochmal kaufen werde ich sie nicht, das steht fest. Mal sehen was dann kommt, vielleicht mal Hartschalen, mit ordentlicher Befestigung und Quick Lock.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2016

Sacoches

Written on 28.06.2018 13:47

Un peu grandes

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2018

Zadeltassen

Written on 23.06.2018 15:00

Ben zeer tevreden over de zadeltassen,ze passen onder de Suzuki m1800r.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2018

schlecht

Written on 18.06.2018 18:10

Ganz schlechte Verarbeitung, schon zweimal reklamiert, Nähte platzen auf, besser mehr Geld ausgeben und keine Schwierigkeiten haben.

Bei der Fahrt immer ungutes Gefühlt, ob die Taschen noch dran sind.Befestigung nur mittels Reisverschluß und Schnürbändern.

Das gute daran Louis tausch reibungslos um. Aber das ist nicht der Sinn des Kaufes gewesen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.02.2017

LAMENTABLE !

Written on 05.03.2018 11:12

Je déconseille l'achat de ces sacoches ! Elles sont de très mauvaise qualité ! Achetées le 24 novembre 2017, je constate, en février 2018, qu'elles sont décousu en dessous, et qu'une fixation avant droite a simplement sauté.
Les premières sacoches que j'ai acheté chez vous ont tenu 10 ans !!, elles étaient en cuir, je ne sais pas pourquoi elles ne sont plus disponibles car vous les avez remplacé par ces sacoches en imitation cuir absolument lamentables ! Si besoin, je peux facilement envoyer des photos de ces sacoches de m.... j'ai également des photos des anciennes sacoches qui elles, je le répète, ont tenu 10 ans !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.11.2017

Highway 1 sacoches cavalières similicuir, 27 litres

Written on 27.02.2018 00:59

A définir dans le temps

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.02.2018

voll zu frieden

Written on 09.07.2017 19:57

Habe die Taschen an meiner Honda mit Silvertailanlage verbaut. Abstand der Taschen zum Endtopf ca 3-3,5cm. Bin bis jetzt schon ca 2Tkm gefahren (Autobahn 140kmh // Landstraße chillige 90-120kmh) sie halten super. Habe von 2 sixpacks Bier, Diverse Helme, 1,5L Wasserflaschen usw damit transpotiert. Ich bin voll zufrieden mit den Taschen. Ich behandle sie beim Motorradputzen immer mit Lederpflege, womit ich auch meine Pferdesättel behandle. Sie bleiben weich un geschmeidig und regenabweisend. Zwecks Hitze vom Auspuff....meine Silvertail fahre ich ohne DB absorber. Bis jetzt kann ich nix negatives sagen und auch in der Filliale ( Erfurt ) hätte ich sie ohne Probleme umtauschen können wenn Sie zu nah am Endtopf gehangen hätten. Ich wurde in der Filliale auch darauf hingewiesen das ALLE Taschen min 2cm vom Endtopf entfernt seien sollten wegen der Hitze vom Endtopf. Und bei mir passt das voll.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.08.2016

Sicherheitsgefährdend

Written on 30.05.2017 17:18

Ich habe mir die Satteltaschen am 17.05.2017 gekauft. Auf einer längeren Tour hielt diese Tasche ohne Probleme bis zum Ziel. Auf der Rückfahrt, und ich habe sehr genau auf die mittige Ausrichtung geachtet, hielt die Tasche ca. 100 KM und nach sehr vielen Kurven und Pässen wurde ich von meinem hinter mir fahrenden Freund darauf hingewiesen, dass die Tasche stark raucht. Was bedeutete, dass diese leider auf die Auspuffseite verrutscht ist und die Unterseite sich dadurch entzündet hat. Des weiteren wurden im inneren der Tasche diverse Kleidungsstücke angebrannt und was mich am meisten ärgert, ist die Tatsache dass dadurch mein schwarzer Auspuff jetzt irreparable Lackschäden hat und die Rückstände der Tasche auf dem Auspuff sind, die nicht mehr wegzubekommen sind. Die Satteltaschen wurden meiner Meinung nach korrekt angebracht, leider sind die mitgelieferten "Schnürchen" in keinster Weise eine Halterung, denn diese sind sehr dehnbar, was sie ja auch bewiesen haben.
Noch ärgerlicher ist die Tatsache, wie die Firma Louis mich behandelt hat, den der stellvertretende Filialleiter begegnete mir mit einer unglaublichen Arroganz und bot mir 20% bei einem Neukauf an. Auch die Filiale verhielt sich nicht anders, was für mich bedeutet, das die Firma Louis mich als Kunden verloren hat.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Satteltaschen müssen immer so angebracht werden, dass ein Kontakt zum Auspuff keinesfalls zustandekommen kann, wie es auch in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist. Dies liegt in der Sorgfaltspflicht des Nutzers. Dem Artikel kann nicht angelastet werden, dass ein Kontakt zum Auspuff zu Schäden geführt hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2017

Highway1 Satteltaschen, 27 Liter

Written on 21.05.2017 19:22

Geräumige Satteltaschen, mittlere Verarbeitung ( Nähte und Klebungen an den Tragegriffen sind mäßig).-Sonst ist der Eindruck gut.
Bei der Montage an der großen XV stören dann doch die hinteren Blinker (es knautscht ein wenig am Lederdeckel).Die Klettüberlappung zur Montage unter der Sitzbank könnte breiter sein.Den Bereich für die Sitzbankbefestigung muss man freischneiden.-Etwas probieren ist nötig, sonst erreicht man den Sicherungsdruckknopf des Reissverschlusses der Taschen nicht, weil er unter der Sitzbank verschwinden würde.-Auf genügend Abstand zum Auspuff achten.-Die Befestigungssenkel sind etwas zart dimensioniert.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017