Product ratings for hartmann U-Lock For Brake Discs

Review: 4.2 out of 5 15

4.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Goed slot

Written on 02.07.2018 16:42

Prima slot voor een redelijke prijs.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2018

Resistente e ben fatto

Written on 18.06.2018 17:49

Lucchetto di ottima qualità, funziona benissimo come blocca disco ma può essere usato anche come normale lucchetto per la catena, un ottimo modo per avere entrambi i sitemi di protezione risparmiando sia in denaro che in peso da portare.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2018

Fettes Lob an Louis!

Written on 05.06.2018 20:49

Ich habe einen 10 Jahre alten Vorgänger. Bisher vielleicht 30x benutzt, wenn überhaupt. Letztes Jahr Ostern in Südfrankreich ließ sich der Schlüssel nicht mehr drehen. Gott sei Dank nicht am Motorrad angeschlossen. Mit einem Trick (am Bügel ziehen bis der Arzt kommt und dabei Schlüssel drehen) konnten wir es noch mal öffnen.Jetzt auf Sardinien gleiches Dilemma, aber wieder nicht am Motorrad, dafür an hochwertiger Kette und dass es trotz Trick nicht aufgeht. Man stelle sich das am Motorrad vor - an der Bremsscheibe. Das Schloss soll ja aufbruchsicher sein. Neue Bremsscheibe kaufen und wechseln?

Der Bügel hat i.d.R. ein klein wenig Spiel, wenn das Schloss verschlossen ist. Da kein Spiel mehr vorhanden ist, gehen wir davon aus, dass sich was beim Verschließen verklemmt hat.

ABER: Louis zeigt trotz des Alters ein Entgegenkommen bei Neukauf eines neues Schlosses. Ich werde nun zu einem hochwertigeren Markenschloss wechseln.

Schloss: 1 Punkt. Normalerweise gute Handhabung. Solide Haptik. Auffällig. Aber keine Funktion, insbesondere am Motorrad angeschlossen - geht gar nicht.

Louis: 10 Punkte!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2008

Robust und gut verarbeitet

Written on 27.05.2018 18:12

Nach den positiven Testergebnissen, habe ich mich für den Kauf dieses Bügelschlosses entschieden.
Das Schloss ist recht groß (und schwer), passt dafür aber reibungslos an die Bremsscheibe. Es macht einen wertigen und stabilen Eindruck. Allerdings lässt es sich aufgrund seiner Größe kaum in einem üblichen Staufach eines Motorrads unterbringen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.05.2018

Ein mächtiges Teil - leider zu mächtig für Vespas

Written on 15.05.2018 21:42

Hand aufs Herz: Das Schloss macht mächtig Eindruck. Solide verarbeitet und laut Testberichten eine "sichere Sache". Den Bügel kann man komplett entnehmen, damit sollte es leicht anzubringen sein. Sollte... Und da ist mein Problem. Die schadenminderne dicke Plastikummantelung macht das Schloss noch deutlich dicker... zu dick für eine (moderne) Vespa. Da die Bremsscheiben groß und die Felge nur unwesentlich größer ist (11 Zoll), geht das Schloss nicht zu. Und als Bremsscheibenschloss war es ja eigentlich gedacht. Schade... (Es lässt sich auch als Vorhängeschloss für derbe Ketten verwenden, aber soetwas habe ich schon!) Trotzdem: 5 Sterne!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2018

Gut

Written on 24.04.2018 19:02

Gutes Schloss zum fairen Preis. Ich wüsste nicht wie es zu knacken wäre, aber bin ja auch kei Profi. ;-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2018

Guter erster Eindruck

Written on 13.04.2018 13:52

Ich habe das Schloss bestellt, weil es Preis-Leistungs-(?)-Sieger im Test gewesen ist. Das Schloss macht einen stabilen Eindruck und ist definitiv schwerer als ich erwartet hätte. Es ist kein Erinnerungskabel dabei, aber das ist bei dem Preis völlig OK.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2018

Ottima qualità

Written on 09.04.2018 13:56

Sicuramente un prodotto di ottima qualità costruttiva. Solido e sicuro. Di poco ingombro; può essere alloggiato nel vano sottosella senza problemi. Utile per scoraggiare i malintenzionati; anche se rimango dell'idea di abbinare un antifurto elettronico di tipo satellitare. Comunque rapporto qualità prezzo eccellente.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Schade

Written on 30.04.2017 10:19

Nach ca. 6 Monaten konnte der Schlüssel von einen Augenblick zum nächsten nicht mehr gedreht werden. Zum Glück vor der Haustür passiert.Damit konnte die Flex zum Einsatz kommen.Die Rückgabe war ohne Probleme oder Diskussionen
möglich. Ansonsten für den Preis gut zu handhaben und schön auffällig am Zweirad.Ich hatte leider Pech.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.10.2016

keine Ersatzschlussel trotz Metallschildchen mit Nummer

Written on 12.08.2011 14:58

Das Schloss selbst ist ok, leider lassen sich die Schlüssel durch ihre U-Form nicht beim Schlüsseldienst nachmachen und der Versuch meinerseits mit der Schlüsselnummer nach Verlust eines Schlüssels einen Ersatz zu bekommen scheiterte kläglich.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2009