Product ratings for Electronic flasher Unit, 2 Poles

Review: 4.08 out of 5 110

4.08 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Gerät ist easy im Einbau

Written on 28.10.2018 17:08

Gerät ist easy im Einbau an meiner Suzuki Bandit Gn77B. Werkbuch raus (ebenfalls bei Louis erhältlich) und der Laie kann das Ding höchst einfach einbauen. Völlig problemlos. Gibt das Signal richtig an die Blinker. So soll es sein

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2018

Voll zufrieden

Written on 21.09.2018 09:10

War an meiner R6 (RJ15) einfach zu tauschen. Funktioniert mit meinen neuen LED-Blinkern hervorragend und benötigt nun insgesamt weniger Leistung (da auf Widerstände verzichtet werden konnte).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2018

Simple facile et efficace!!!

Written on 12.09.2018 19:55

J ai remplacé mon relais d origine par celui-ci sur ma yamaha xsr 900 avec des clignotants Kellermann Atto... ça m a pris deux minutes et ça fonctionne parfaitement!!!! Merci Louis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.09.2018

tadellos.

Written on 16.08.2018 08:54

Der Blinkgeber funktioniert an einer Anlage mit 2x2 21W Glühlampen und Kontrolleuchte zwischen den beiden Strängen problemlos.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.08.2018

Funktioniert wie es soll

Written on 15.08.2018 14:32

Hab das Relais an einer Honda CBR 250 R verbaut und es funktioniert sehr gut.

Als kleines Manko würde ich sehen, dass die Befestigung nicht so gut möglich ist. Man kann zwar einen Kabelbinder durch das Loch der Lasche ziehen, doch dann "baumelt" das Relais etwas vor sich hin.

Sonst aber super und definitiv eine einfachere Lösung als der Einbau von Widerständen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2018

LED Blinker Umbau. Relais nur Teilerfolg

Written on 27.07.2018 07:41

KTM 690 SMC R BJ. 2017.
Highsider LED Blinker eingebaut. Blinkfrequenz passt. Aber die Blinkerkontrollleuchte leuchtet bei eingeschaltetem Blinker ständig und blinkt nicht.
Das Relais habe ich 2 mal getauscht, leider ohne Erfolg. Habe mir dann das Original KTM Relais für LED Blinker besorgt. Ergebnis: Blinkfrequenz zu hoch, aber die Blinkerkontrollleuchte blinkt damit. Da das den Polizisten aber sofort auffällt, habe ich wieder das Louis Relais eingebaut. Muß halt damit leben, dass die Lampen beim Blinken ständig leuchtet.
PS: Polarität beim Anschließen berücksichtigt. Auch die Wiederstände, die an den Highsider Blinkern original drauf sind habe ich so belassen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.10.2017

Kein Erfolg

Written on 16.07.2018 12:45

Leider habe ich nur negative Meinung über dieses Bauteil.
Habe das Relais vor ca. 5 Monaten für den Umbau meiner 1100er DragStar gekauft. Und weil ich sowieso Kelleman-Blinker verbauen wollte, hatte ich vor ein Kellerman-Relais zu kaufen.
In der Filiale bei Louis hat man mich dann freundlicherweise hingewiesen, dass ein Uniwersal-Relais das auch tut, es braucht kein teueres Kellerman sein.
OK gesagt, getan.
Nun hatte sich der Umbau wegen einiger Probleme mit dem Motor etwas hingezogen, dann kam endlich der Moment für das Relais.
Als KFZ.-Meister kann ich glaube schon paar Kabeln zusammenbringen. Die ärgerliche Überraschung war dann um so stärker als meine vorderen Blinker paarweise mitgeblinzelt hatten.
Das Ende vom Lied: Keine Rechnung mehr für das Teil und ein Kellerman-Relais werde ich dann doch noch kaufen müssen.
Am schlimmsten ist alles wieder zu Zerlegen.
Wünsch allen Gute Fahrt

Peter

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie ihre EInkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir diese am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch ohne Kassenbeleg bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Macht was es soll

Written on 13.07.2018 12:31

Ich habe das Relais zwecks umbau auf LED Blinker in meiner Z900 verbaut. Sitz runter, altes Relais raus und das neue rein. Funktioniert einwandfrei und passt mit etwas Nacharbeit auch an den Originalen Halter. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Blinker leuchten schön

Written on 09.07.2018 22:57

Aber sie blinken leider nicht. Der Blinkgeber wurde mir für meine Yamaha Drag Star Bj. 2004 empfohlen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Blinkgeber zum Umtausch ein, ggf ist er defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2018

Passt nicht...

Written on 11.06.2018 10:26

Trotz ausführlicher Nachfrage versicherte mir der Mitarbeiter, dass das Relais bei meiner Yamaha Virago XV 535 (2YL) passt.
Es passt nicht!
Die Fahrt und mein Schrauber-Sonntag waren somit für die Katz...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

an Ihrem Modell müßten Sie Widerstände für die LED Blinker verwenden. Gern nehmen wir das Relais zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018