Product ratings for Chrome-Magic Polish Content: 250 ml

Review: 4.28 out of 5 7

4.28 out of 5 stars

3 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Gelreiniger

Written on 19.09.2018 11:20

Der Reiniger könnte etwas besser haften und nicht so flüssig sein.

Ansonsten gute Reinigungkraft.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2018

fast top

Written on 13.11.2017 16:09

gut zu verarbeiten, wenn der Geruch nur nicht so penetrant wäre, Lappen nach Gebrauch entsorgen

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.11.2017

Schnell fertig!

Written on 04.01.2017 12:33

Habe mir die Politur gekauft, um in der nächsten Zeit meine "Winterarbeiten" durchzuführen. Nun bin ich schon fertig, da das Chrom Magic viel besser poliert hat, als ich es erwartet habe! Tolles Zeug - kann ich nur empfehlen. Habe alles durch und es ist noch eine 3/4 Dose übrig. Sehr ergibig.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.12.2016

Chrom glänzt wieder

Written on 22.10.2014 14:23

Nach kurzer Politur war der leichte Flugrost weg und das Chrom glänzte wieder neuwertig. Konservierung ist fühlbar vorhanden - kann ich bestätigen. Bin happy mit dem Produkt und empfehle es weiter. Gruß

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.09.2014

Mein Chrom ist wie neu! Bin begeistert ...

Written on 28.08.2014 14:25

In der letzten Woche habe ich mir in der Filiale eine Dose Chrome Magic und eine Dose Alu Magic gekauft. Das Chom meiner Harley war schon etwas pickelig und hatte auch leichten Flugrost an einigen Stellen. Wir beschrieben, habe ich die Dose gut durchgeschüttelt und dann direkt mit einem weichen Baumwolllappen poliert. Ich habe die Politur nicht einwirken lassen - ich habe direkt poliert und mit einem sauberen Tuch nachgewischt. Dann traute ich meinen Augen nicht, denn Pickel und Flugrost waren schon zu 90% weg und das Teil schimmerte wie neu. Habe dann nochmal nachgearbeitet und nun sieht zum Beispiel der Spiegel aus wie direkt von der Theke. Da ist nun auch ein spürbarer Wachs auf dem Chrom, der schützt und Wasser abperlen lässt - Hammer. Ich empfehle diese Politur und komme zum Nachkaufen, sobald sie leer ist. Wird aber etwas dauern, weil man nicht so viel braucht. Das Alu Magic werde ich in Kürze auch testen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2014

Einfach Top !!!!!!!!

Written on 10.11.2010 11:50

Wer es richtig gut also wie ich 120% haben möchte der muss dieses Produckt haben ! Und auch richtig anwenden ! Euch alles gut harry

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Schmiert

Written on 27.03.2010 22:12

Also ich finde es nicht so doll! Es hinterläst ein Schmierfilm der sich schlecht weck polieren läst.
Evt. habe ich auch was falsch gemacht, obwohl ich mich an die Anleitung gehalten habe.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.03.2010