Product ratings for BAAS Tyre Pressure Monitor 2-Piece, BA02 "Pneu-Control"

Review: 3.28 out of 5 7

3.28 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Und hat wieder angezeigt!

Written on 17.07.2017 21:19

Hatte heute wieder ein Stück Draht im Hinterreifen stecken. Seltsam - schon das zweit Mal in diesem Jahr. Entweder steckt mir da jemand was rein oder ich bin ein fleißiger Sammler. Auf jeden Fall hat mich der Wächter auf den schleichenden Druckverlust aufmerksam gemacht. Da hatte ich noch 2.5 statt der ursprünglichen 3 bar an Druck im Reifen. Gut, dass ich vor jeder Fahrt eine Sichtkontrolle mache. Fazit: das Teil ist absolut brauchbar.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2015

ein bißchen mehr Sicherheit zum kleinen Preis

Written on 14.03.2017 21:39

Diese Luftdruckprüfer sind bei mir seit Mitte 2015 ohne Beanstandung im Einsatz. Jährliche Fahrleistung ca. 12.000 km. Die optische Kontrolle dieser Ventilkappen vor der Fahrt ist eigentlich bei mir schon automatisch.
Bei der ersten Ausfahrt in diesem Jahr hat sich mein relativ neuer hinterer Gummi ein Drahtstück eingefangen und schleichend die Luft verloren. Der Prüfer hat das zuverlässig angezeigt.

Einfach und günstig - ein echter Sicherheitsgewinn.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2015

Machen nicht wirklich was sie machen sollen

Written on 08.09.2016 09:35

Ich hatte die nur mitbestellt, um mal zu sehen ob das was taugt.
Und ich muss sagen, dass sich die Teile nicht lohnen.
Selbst kontrollieren ist wesentlich zuverlässiger.
Ich habe die Sichtkontrolle gemacht und es wurde keine Veränderung angezeigt, habe dann mit einem richtigen Luftdruckprüfer geschaut und festgestellt, dass der Reifen vorne mittlerweile 0,3 Bar weniger hatte, als er haben sollte und der Reifen hinten war auch schon bei 0,1 weniger.
Meine Sicherheit vertraue ich denen nicht mehr an, leider kann man nicht mit Null Punkten bewerten, gebt das Geld lieber für was anderes aus, als euch die zu Kaufen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn man weiss, dass Schwankungen der Umgebungstemperatur den Reifendruck bis zu 20% verändern, sind Reifendruckdifferenzen im Bereich von 0,1 bis 0,3 Bar unvermeidbar. Der Reifendruckwächter BA02 unterdrückt diesen durch Umgebungstemperaturen verursachten Druckverlust, eine Anzeige kommt erst bei einem Abfall von mehr als 0,3 Bar zustande. Übrigens empfiehlt der Reifenherstellerverband, grundsätzlich mit einen um 20% höheren Reifendruck als von den Fahrzeugherstellern empfohlenen zu befüllen, um diese Schwankungen auszugleichen.
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.01.2016

Artikelbewertung von Harleytreiber

Written on 10.01.2016 11:27

....hallo harleytreiber...ich fasse mal deine Produktbewertung zusammen ..du hast festgestellt das sich dein Motorrad so schwer bewegen ließ als ob die bremsen fest waren..und dein Händler hat , nachdem du nach eigenen Angaben dahin gefahren bist festgestellt das auf deinen Reifen überhaupt keine Luft war.
Würde das nach deinen Darstellungen bedeuten das du mit einem Motorrad gänzlich ohne Luft auf der Straße fahren kannst. Ich versuche mich mal gemächlich auszudrücken...entweder hat jener der nicht im Stande ist vor Fahrtantritt festzustellen das er mehrere platte Reifen hat , die geistige Entwicklung überhaupt am Straßenverkehr teilzunehmen...
oder.. es will uns hier jemand eine Geschichte erzählen von unendlichen Abenteuern ein Motorrad gänzlich ohne Luft zu fahren ....
...viele Nutzer hier wären aber dankbar über eine realistische und sachliche Bewertung..
....denn an mancher Stelle unterscheiden sich Gott sei Dank zum Glück noch Motorradfahrer von Motorradbesitzern

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.01.2016

Eher nicht

Written on 28.01.2015 10:38

Funktioniert am Anhänger problemlos, am Motorrad gar nicht. Das ist eindeutig richtig gefährlich, wenn plötzlich die Luft weg geht. Hängt wohl irgendwie mit den verwendeten Ventilen zusammen. Aber das herauszufinden, ist mir definitiv zu gefährlich, also gescheiter Hände weg davon!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Überhaupt nicht gefährlich

Written on 04.09.2013 08:01

an Harleytreiber
Wenn einem die Werkstatt sagen muss, dass man keine Luft mehr auf den Reifen hat, hat man auf einem Motorrad nichts verloren.

Mein Fazit nach 2500km: funktioniert genauso, wie es soll. Ich habe durch die Reifenwächter KEINE Luft verloren. Ich weiß ja nicht, ob andere unfähig sind, so ein Teil draufzuschrauben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Hände weg !!!

Written on 16.04.2013 11:07

Ich habe auf beiden Rädern die Wächter montiert. Nach nur 3 Wochen glaubte ich beim Verschieben des Motorrades, die Bremsen hätten blockiert. Also zum Händler gefahren. Dort stellte sich heraus, dass beide Räder ohne Luft waren. Das Teil ist nicht zu gebrauchen. Ist Schrott und sogar gefährlich!

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Luftdruckwächter gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.10.2012